Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Маразм с запретом наушников в самолете

Очень часто сталкиваюсь с проблемой запрета фотосъемки на борту самолета.
Можно сказать, что я к этому уже привык, но в этот раз стюардесса реально придиралась к вещам которые на первый взгляд совершенно безобидные.


7


Летел вчера из Хабаровска во Владивосток с авиакомпанией Аврора, зашел в салон самолета и сделал несколько кадров салона, после чего получил положенный негатив с комментарием о запрете фотосъемки. В таких случаях я спокойно соглашаюсь и в дальнейшем стараюсь снимать менее заметно.

Но удивило меня другое, мой сосед по креслу, пожилой мужчина азиат, как только сел в кресло воткнул в уши вакуумные наушники и перед самым взлетом к нему подошла стюардесса и сперва вежливо попросила их снять, но мужчина дал понять, что они не подключены и показал конец провода со штекером, но девушка сообщила, что снять придется, ведь так положено.

Мужчина их снял, но как только стюардессы расселись по своим места, то снова воткнул их в уши. Как я понял он использовал их как беруши.

Когда самолет приступил к снежению ситуация повторилась и девушка снова сделала мужчине замечание.

Вот кто-то может мне объяснить, чем опасны наушники воткнутые в уши? Ну не маразм?

Ко всему прочему заметил, что в самолете очень странная компоновка кресел, в салоне эконом класса первый ряд из новых кресел "Рекаро" потом четыре ряда из старых кресел и дальше до самого конца только новые. Первый раз такое встречаю.

DSCF2344.JPG

Ну а в целом полет с Авророй мне понравился, по сути это тот же Аэрофлот, только с другой ливреей.

DSCF2315.JPG

© nemihail



[ мелкий шрифт крупными буквами ]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Tags: nemihail, Аврора, Аэрофлот, истории из жизни, полезная информация, тест флай, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments