Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Хочешь убить таракана - сожги дом!

Наверняка, всем известно, когда есть в доме различная, так сказать "нечесть" - это беда.
Я сейчас говорю о тараканах. Чтобы их вывести, нужно очень постараться.
Так, один мужик психанул и решил сжечь таракана.

4

Но, что-то пошло не так)



План одного жителя американского города Сентрейлия в штате Вашингтон бороться с тараканами, используя огонь, закончился неудачей – в его доме начался пожар.

Несколько пожарных команд прибыло на место происшествия. Пожарные перекрыли многоквартирный дом и эвакуировали жителей. К счастью, справиться с самим пожаром труда не составили – пламя было довольно маленьким. Более высокую опасность жителям представлял дым.

Владелец квартиры, в которой начался пожар, рассказал, что ему досаждали тараканы, и он придумал способ с ними бороться. Из банки аэрозольного спрея и зажигалки мужчина, имя которого не было афишировано, соорудил самодельный огнемёт и попытался убить насекомых вредителей огнём.

Разумеется, использование такого устройство в квартире, полной мебели и прочих деревянных предметов, привело к очевидным результатам. К счастью, никто не пострадал. На данный момент этот инцидент расследует полиция. Мужчине может грозить штраф.

Это же нужно было придумать)

Как вам такое?

© ilyavaliev




Tags: ilyavaliev, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, мысли великих
Subscribe

  • За ВДВ!

    "Голубые береты" - "Синева" - Большой праздничный концерт к Дню Воздушно-десантных войск (2015). «Синева» Расплескалась синева,…

  • Мир в котором я живу называется ДурДом. Кот Костян

    Прикольно, ярко, остроумно, Рельефно, емко, широко, Весьма цинично, но разумно, Короче, очень глубоко. Если вы понимаете, о чем я.. ))…

  • Коты и собаки..

    Кот пришёл к столу первым.. Салат овощной и картошка.. Не кошачья еда.. Котэ недоволен.. А собакам летом хорошо - тепло, можно…

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments