Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

"Триумф" Крыма?!

Очень серьезные комплексы для очень серьезных мероприятий.
Видимо, полагают, что наши заокеанские друзья в своем "стремлении к миру" могут пойти дальше?


LZiCJJt


Зенитная ракетная система большой и средней дальности С-400 "Триумф" принята на вооружение в Крыму. Она поступила в зенитный ракетный полк 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа.
Она предназначена для уничтожения авиации, крылатых и баллистических ракет, но может применяться и против наземных объектов.

— После завершения подготовки и передислокации перевооружённый полк примет участие в СКШУ (стратегических командно-штабных учениях) "Кавказ-2016", — сообщили в пресс-службе округа.

Дальность действия С-400 "Триумф" достигает 400 километров, высота — 30 километров. Эта новейшая зенитная ракетная система предназначена для уничтожения летательных аппаратов, крылатых и баллистических ракет, однако может применяться и против наземных объектов. На вооружение в России С-400 была принята в 2007 году.

Так к чему готовятся наши военные?

© ilyavaliev




Tags: ilyavaliev, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, мысли великих
Subscribe

Posts from This Journal “ilyavaliev” Tag

  • Какую опасность представляют соцсети для ребенка

    В мире современных технологий, гаджетов и интернета - нет ничего удивительного, что у каждого ребенка сейчас есть все. Компьютер или ноутбук,…

  • Зачем бросать?

    Слушайте, я вот поражаюсь: а что, у нас старые машины уже никому не нужны? Вот если есть машина, пусть лет двадцать назад выпущена, но на…

  • Чай в СССР

    У кого-то утро начинается с кофе, у кого-то с чая. И, вспоминая о прошлом, интересно было бы узнать, как в СССР попал чай и каким он был. Вот…

  • Хочешь убить таракана - сожги дом!

    Наверняка, всем известно, когда есть в доме различная, так сказать "нечесть" - это беда. Я сейчас говорю о тараканах. Чтобы их вывести,…

  • Телефон за миллион

    Нашел в сети предложение, от которого невозможно отказаться. Не предложение - мечта! Фанаты яблочной техники бывают разные: есть те, кто…

  • Мифы о мобильной связи

    Телефонная связь - это неотъемлемая и уже давно привычная часть нашей жизни. Бывает, что мобильная связь пропадает и мы с точностью уверены, в…

  • Август пришел, арбузик принес!

    Кто как, а я в августе всегда покупаю арбузы: большие, спелые, астраханские. Можно и волгоградские, конечно, но мне почему-то астраханские…

  • Самая красивая автодорога в мире

    Красивых дорог немало, но, есть одна дорога, которая по красоте своей уступает всем остальным. Находится она в Норвегии. Вы посмотрите на…

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments