Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Рынки скоро рухнут!

Уже в ближайшее время могут обвалиться акции многих крупных компаний.
Дело в том, что гарантией их хорошего состояния всегда выступали ТОП менеджеры,
которые держали и сберегали свои финансы в акциях своих же корпораций.


568e541e-30e7-6198-30e7-61d12239a589.photo.0.jpg


В июле этого года число менеджеров, покупающих акции своих же компаний, упало почти в полтора раза по сравнению с результатами прошлого года. И это серьезный звоночек на фоне того, что американские фондовые индексы бьют очередные рекорды. ТОП менеджеры не верят в дальнейший рост котировок, что само по себе может вызвать лавину падения и панику.

А если в свои компании не верят сотрудники, это сильнейшим образом беспокоит инвесторов, которые уже готовятся к скорому схлопыванию пузыря.

Одним словом высока вероятность нового кризиса ликвидности. Для тех кто не понял это я про Уолл стрит.

Если же всё это действительно произойдет, то спустя какое-то время, от одного месяца, до года, накроет и нас.

Как вам такая перспектива?

© nemihail



[ мелкий шрифт крупными буквами ]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Tags: nemihail, конец России, полезная информация, трабл, флуд, что делать?, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “nemihail” Tag

  • Конец России?!

    Никогда бы не подумал, что придет время и я буду писать на эту тему. Очень странное чувство, будто я оказался в советском Китае, если,…

  • Маразм с запретом наушников в самолете

    Очень часто сталкиваюсь с проблемой запрета фотосъемки на борту самолета. Можно сказать, что я к этому уже привык, но в этот раз стюардесса…

  • Рак - правильное лечение

    Мне всегда было любопытно, почему такое огромное число больных онкологическими заболеваниями рвутся на лечение за рубеж? Понять можно,…

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments