Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Секреты правильного питания для президентов и не только!

В сети очень много разных рецептов того, что можно приготовить на завтрак.
Но, наверное, всем интересно узнать, чем завтракает Владимир Путин?

Точное меню, как все мы понимаем, нам никто не разгласит, ибо государственная тайна.
Однако журналистам удалось побывать на одном из таких завтраков, который прошел на поле агрофирмы
«Дмитрова гора»!




Там президента угощали био-йогуртами с натуральными черникой, клюквой и клубникой (торговая марка «Искренне Ваш», по поводу которого президент сказал, что это «реально вкусно».




Проблема здорового питания в последнее время становится одной из самых актуальных. К счастью, люди поняли и осознали важность этого процесса, а новые технологии производства, когда еда становится не только полезной, но и очень вкусной. Если раньше в детей чуть ли не насильно запихивали невкусный, пресный творог, то сейчас вниманию покупателей - огромное разнообразие разных творожков, творожных масс и прочих творожных изделий.
Вкусные и полезные йогурты от «Искренне Ваш», которые оценил президент, с одной стороны, полностью натуральны (производство располагается в экологически чистом районе Тверской области), с другой стороны, действительно вкусны, а это значит, что уговаривать ребенка (да и себя самого, чего уж греха таить!) скушать «еще ложечку» будет не нужно.




Срок хранения йогурта всего 10 дней, что подтверждает его натуральность - без консервантов.




Мы все уже знаем, что питаться одной картошкой-фри, запивая ее газировкой - очень вредно. СМИ и социальные сети рассказали нам, как важно придерживаться графика питания. Следующим важным этапом должен быть рассказ о том, как важно потреблять здоровые продукты, такие, как йогурты и прочая молочная продукция, но не обезжиренная до нуля, а нормальная, естественная.
Для многих может оказаться неожиданностью, но миф о безжировой диете, как единственно верной для здоровья давно уже развеян. По последним исследованиям, в умеренном количестве натуральные животные жиры не вызывают болезни сердца, а натуральные молочные продукты, такие как молоко, йогурт и сыр, на самом деле, могут защитить его. Такие продукты, как показало исследование, гораздо более полезны, чем вода, обогащенная углеводами, а «употребление в пищу молочных продуктов, таких как сыр, молоко и йогурт может снизить вероятность развития ожирения».

"Питание с высоким содержанием углеводов, низким содержанием жиров, и низким содержанием калорий, которое популяризируется, как «здоровое питание» - глубоко ошибочно», - пишет профессор Иэн Веник из Университета Роберта Гордона в Абердине.
В общем, ищите натуральные продукты, если хотите быть всегда на высоте, как наш президент!



© kladez_zolota




Tags: Москва, будь здоров!, видео, еда, здоровье, фоторепортаж
Subscribe
promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments