Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Как бороться с чудаками (на букву эм) на тротуарах?!

Всегда проходя мимо вот таких ленивых уродов, которые не в состоянии припарковать авто в положенном месте и пройти несколько десятков метром пешком, хотелось достать огнемёт и жечь напалмом эти "унитазы". Но говорят, по закону такие действия запрещены. Полиции тоже не выгодно блуждать во дворах в поисках нарушителей, а эвакуаторщики вообще предпочитают места, откуда цеплять авто максимально быстрее и удобнее (бизнес, ничего личного). Так как же быть простым горожанам, как бороться с этой нечистью законным путём?

IMG_6114


Как оказалось, проще простого. При этом не надо утруждать себя попытками объяснить наглецу, что так поступать плохо и некрасиво, что вот там-то и там-то есть парковочные места и тд. Уже на протяжении нескольких лет, мой хороший друг-фотограф Павел pavelsch использует эту рабочую схему. Мы часто с ним говорили на эту тему и я всячески упрашивал уделить время написанию поста-инструкции по наказанию подобных нарушителей ПДД. Обещанного ждут годами, но тут Паша не подвёл, разложил всё по полочкам, разжевал так сказать, так что пользуйтесь на здоровье...

Картинка кликабельна и ведёт прямиком в блог Павла, где подробно расписан простой метод борьбы с нарушителями ПДД, причём на реальном примере...

0_103d37_cecf2611_XXL

За репост записи в любую соцсеть, буду очень благодарен всем, но если вера не позволяет нет такой возможности, просто расскажите об этом методе своим родным, друзьям и близким и глядишь таких нарушителей поубавится в разы.

Из практики Павла: самой упоротой оказалась гражданочка, которая на замечания убрать от подъезда свой недоджип отвечала в основном нецензурно. В итоге Павел молча, на протяжении 20 дней сделал отличную фотоподборку и воспользовался действующим методом. Спустя 20 000 рублей мамзель поняла, что дешевле ставить свой сарай в положенном месте, а не у подъезда, перекрывая дорогу жильцам дома.

© 3ojlotou




Соблюдайте ПДД и будьте счастливы!!!

Tags: 3ojlotou, автомобили, будни полиции, будь здоров!, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, парковки
Subscribe

Posts from This Journal “3ojlotou” Tag

  • Не показывайте это Киркорову...

    Вчера, в ресторане "Старый Очаг", по случаю завершения уникального блогтура по самым классным местам Башкирии (Якты-Куль), состоялся…

  • Мечта любого советского гражданина...

    Умели же в советское время делать красивые автомобили. На фестивале сыра в селе Рождествено, прямо посреди поляны обнаружил вот такой уникальный…

  • Коммунальный стрит-арт в Самаре...

    Вот такие интересные инсталляции обнаружил сегодня по наводке коллеги на ул.Подшипникова (по соседству с ул.Луначарского) в Самаре. Как думаете,…

  • Отдых вдали от цивилизации за 100 рублей...

    Я уже не раз упоминал красивую самарскую набережную с пятикилометровой набережной и не только прогулочной, но и пляжной зоной для отдыха. В…

  • Что вы вообще знаете об автозвуке?

    Не так давно заглянул проездом на парковку ТЦ "АмБар" и увидел там вот этот чудо-автомобиль. Я не фанат музыки, люблю чтобы в машине…

  • За что я ненавижу ГИБДД...

    Вчера у Ольги Шелест ol_shelest (пресс-служба ГорГАИ Самары) прочитал замечательный пост о работе сотрудников ГИБДД на дорогах…

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments