Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Война между полицийскими и чернокожими в США - фоторепортаж



Этот репортаж публикую с небольшим опозданием, ведь американцы скрывают, как у них разнесли очередной город в непрекращающейся гражданской войне полицейских с афроамериканцами.
Ненависть достигла такого накала, что в штате Висконсин открыто призывают застрелить полицейского за убийство чернокожего молодого человека!






В городе Милуоки проживает около 600 тысяч человек; почти 40 процентов из них – афроамериканцы. Полицейский в субботу, 13 августа, застрелил чернокожего мужчину, у которого, как утверждают в правоохранительных органах, было оружие. Он пытался сбежать от полицейских после того, как его попросили остановиться в связи с подозрительным поведением.





Власти Милуоки утверждают, что на видео с камеры, закрепленной на теле полицейского, снято, как мужчина направлял пистолет на сотрудника правоохранительных органов. Видео, несмотря на призывы жителей города, опубликовано не было.





Убийство вызвало серию массовых протестов в городе, участие в которых принимала в основном молодежь.



В результате яростных столкновений пострадали десятки человек, несколько магазинов и зданий были подожжены, 17 человек были арестованы.





Власти города Милуоки даже ввели комендантский час для подростков - теперь они не могут появляться на улицах после 22 часов





Пока же тысячи местных жителей распространяют фотографию патрульного полицейского и его домашний адрес с призывами к убийству.





На распространяемых фотографиях написано «выстрелить ему прямо в голову»...





Массовые акции протеста начали проходить в США с 2015 года после того, как в Балтиморе в результате насилия со стороны полицейских погиб афроамериканец.





© nikitskij



[ важные ссылки, голосование и кнопки ]

В войне между полицией и чернокожими в США, Вы..

На стороне полиции
36(52.2%)
На стороне афроамериканцев
7(10.1%)
Никого не поддерживаю
12(17.4%)
Против всех
11(15.9%)
Затрудняюсь ответить
3(4.3%)

© Фотографии агентств Reuters, Associated Press и Getty Images.


Tags: nikitskij, США, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, на злобу дня, разбор полёта, что делать?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments