Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Америка скоро падёт - катаклизмы ближайшего будущего! Мы все умрём!

Шесть потрясений, которые ждут человечество в ближайшие годы!
Они изменят мир навсегда. То, чего мы боимся, случится совсем скоро. Так пророчат ученые (не британские!).
Эти шесть ключевых катаклизмов начнутся вот-вот...




Жизнь человечества в последние десятилетия стремительно меняется. Технический и научный прогресс, стремительное развитие технологий, ежедневное появление все новых и новых разработок – все это заставляет поверить в грядущие глобальные изменения. Мы не можем быть точно уверены, какими они будут, но прозорливые ученые готовы поделиться своими прогнозами. Итак, чего же ожидать от 21 века?

Победа над смертельными болезнями
Сейчас с трудом верится, что в будущем люди перестанут умирать от рака, СПИДа и других серьезных заболеваний. Но эксперты уверены, уже совсем скоро лекарства будут изобретены, а в доказательство приводят тот факт, что холера, чума, сифилис и другие болезни, когда-то считавшиеся неизлечимыми, сегодня уже не приносят столько несчастья в человеческие жизни.

Безработица – очередная глобальная проблема
С каждым днем человеческим труд становится все менее незаменимым. Во многих сферах жизни роботы делают то, в чем не так давно у человека не было конкурентов. Они работают на производствах, управляют транспортными средствами, а с некоторых пор даже учат детей. Работа машин гораздо более дешевая, а значит, в ближайшее время многие люди либо лишатся своих рабочих мест, либо будут вынуждены трудиться за копейки.

Некоторые страны не будут возвращать долги
Внешние долги многих государств (в том числе мировых лидеров в разных отраслях) составляют значительную часть ВВП. Есть вероятность, что нынешние и будущие правительства откажутся платить по кредитам, которые брали их предшественники несколько лет назад. Специалисты не исключают, что кредиторы рискуют никогда не получить свои деньги.

Имплантация чипов
Уже через несколько лет, вероятно, появится решение проблемы забывания важных вещей. Вполне возможно, что совсем скоро в человеческое тело будут вживляться специальные чипы с записанными на них данными. Это могут быть, например, паспортные данные, банковские счета, группа крови и т.д. Обещают, что процедура имплантации чипов будет абсолютно безболезненной.

Исчезновение наличных денег
Уже сегодня существует огромное количество электронных платежных систем, хотя наличные средства все же остаются основным способом расчетов. В ближайшее время нам не придется ходить с кошельком и пересчитывать мелочь на кассе в супермаркете – всего лишь одна пластиковая карточка позволит проводить все финансовые операции, необходимые для нормальной жизнедеятельности.

США – больше не мировой лидер
Эксперты пророчат Соединенным Штатам Америки потерю мирового лидерства уже в ближайшие десятилетия. Сегодня США не являются лучшими во всем, но все же признаются мировым гегемоном. Однако, существующие тенденции указывают на то, что совсем скоро Китай и Индия не просто догонят, но и опередят США по большинству показателей, начиная военной мощью и заканчивая развитием технологий.

© lareina

P.S. Сижу, потираю ручки - жду зомби Апокалипсис, у меня все готово.
А вы? Уже построили свой бункер хранилище 13?
P.P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!

P.P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.


Фото от vistanews.ru


Tags: lareina, анонс, без комментариев, будь здоров!, здоровье, истории из жизни, как жить дальше?, как это было
Subscribe

Posts from This Journal “lareina” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments