Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Спасатели Красноярского края в шоке!

Московские туристы бросили травмированного товарища в горах парка «Ергаки» Красноярского края, боясь потерять купленные заранее авиабилеты!


Как сообщили в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС, все случилось на прошлых выходных. Во время похода в горах 30-летний турист серьезно повредил связки на ноге и не мог самостоятельно передвигаться по пересеченной горной местности. Четверо коллег по походу не стали жертвовать авиабилетами, приобретенными на обратную дорогу, и поспешили домой, оставив друга.

«Они даже не сообщили о происшествии спасателям. О том, что мужчина нуждается в помощи, спасатели узнали лишь через сутки от матери пострадавшего, которая и рассказала эту историю», — уточняют в МЧС. Дежурные спасатели сразу же отправились за мужчиной, оказали ему первую помощь и помогли добраться до туристической базы.

«Спасатели в шоке и даже самые бывалые специалисты не берутся комментировать случай. Общеизвестно, что сплоченность и взаимовыручка в группе — непременный залог успешного похода», — добавляют в МЧС.

© НГС.НОВОСТИ




Tags: Ергаки, Красноярский край, МЧС, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, новости, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal