Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Не показывайте это Киркорову...

Вчера, в ресторане "Старый Очаг", по случаю завершения уникального блогтура по самым классным местам Башкирии (Якты-Куль), состоялся праздничный и довольно яркий на события ужин. Кормили как и предыдущие дни до отвала, но вот основной кульминацией вечера  стал вынос праздничного барашка. Предполагаю, что барашек был крайне счастлив жить и расти на заливных горных склонах, по соседству с тем самым рестораном, чтобы впоследствии оказаться в окружении стольких гостей, под бурные и нескончаемые аплодисменты. Киркоров о таком выходе и не мечтал, чесслово))
IMG_3256

1. На самом деле было:
два барашка, но за какие-то заслуги именно этого вынесли вот так торжественно и красиво...
IMG_3263

2. Впрочем, стол в тот вечер ломился от количества закусок, напитков и прочих вкусняшек. Было представлено аж 18 блюд ...
IMG_3203

3. Но нежное мясо барашка было вне конкуренции. Говорят, именно в "Старом Очаге" знают какой-то сверхсекретный способ приготовления настоящего тандырного барана.
IMG_3280

4. Налопавшись вдоволь, блогеры тут же кинулись фотографировать всё вокруг, была даже тематическая фотосессия с участием Сони kiss_my_abs и Петра lovigin , но это уже совсем другая история, о которой поведаю вам чуть позже))
IMG_3339

5. За возможность побывать в таком замечательном и интересном блогтуре, хочу поблагодарить организаторов , а также всех причастных к этому мероприятию спонсоров, коих набралось великое множество))
0_111d51_9a04174e_orig

Отдельно хочу сказать слова благодарности атомному башкирскому реактору, именуемому в блогосфере rais , без которого точно бы не состоялся этот блогтур!

© 3ojlotou



Всем отличного настроения и удачного дня!!!

Tags: 3ojlotou, Россия, Самара, будь здоров!, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, отдых, поделки, скульптура, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “3ojlotou” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments