Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Штирлиц в ставке Бормана

Цитата:

— Году в 2008-ом или 2009-ом ты приезжал на «Новую волну» в Юрмалу в качестве тележурналиста — снимал сериал «История российского шоу-бизнеса». И держался в тени, полностью соответствуя роли исследователя. А теперь ты вот уже второй год подряд входишь в число главных действующих лиц. Статус серьезно изменился.

— Я как ощущал себя всегда Штирлицем в ставке Бормана, так и ощущаю. Но все же за эти годы «Ленинград» стал большим явлением, не замечать которое невозможно. Игорь Крутой, насколько я его понимаю, человек далеко не глупый, он смотрит на то, что происходит вокруг, и понимает, что «Новой волне», чтобы оставаться актуальным событием, нужно меняться. Наряду с «Ленинградом» другой хороший пример — группа Iowa. Все правильно, так и должно быть.

— Тебе приписывают фразу «Сейчас шоу-бизнес в России — это я». Ты на самом деле это сказал?

— Про бизнес — мог. Хотя это и напоминает громогласное заявление Шевчука «Рок-н-ролл — это я». «Шоу-бизнес — это я» — это хороший лозунг, в этом качестве такой тезис имеет право на существование. Но слишком серьезно к таким заявлениям относиться не стоит. Шоу-бизнес у нас не очень-то масштабен, миллионных рекламных контрактов здесь нет. В нашем мелководье крупная рыба не заводится, потому что ей нечем питаться.



[ важные ссылки и кнопки ]
Сергей Шнуров — о телевидении, восторге и «Новой волне»
Читать и комментировать на сайте oper.ru

Tags: oper.ru, tynu40k goblina, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, новости, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “tynu40k goblina” Tag

promo kwakin_misha март 24, 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments