Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Про обморок Клинтон

Цитата:

Недомогание Хиллари Клинтон, из-за которого ей пришлось уйти с церемонии памяти о жертвах терактов 11 сентября, может отразиться на ее предвыборной кампании, пишут американские издания.

Washington Post указывает, что серьезную ошибку совершила пресс-служба кандидата в президенты. Официальное заявление о том, что Клинтон почувствовала себя плохо из-за жары, было сделано лишь спустя полтора часа после инцидента. Кроме того, журналистам не разрешили за ней проследовать.

"Нравится это Клинтон или нет, но для ее кампании эпизод с "перегревом" произошел в крайне неудачное время", — пишет издание, отмечая, что несколько дней назад внимание прессы привлек кашель Клинтон.

Но если раньше Клинтон могла отшутиться от вопросов о здоровье, после случая с "перегревом" это стало практически невозможно, говорится в статье.


[ важные ссылки и кнопки ]
Обморок Клинтон ударит по ее президентской кампании
Читать и комментировать на сайте oper.ru

Tags: oper.ru, tynu40k goblina, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, новости, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “tynu40k goblina” Tag

Buy for 40 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments