Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Про обморок Клинтон

Цитата:

Недомогание Хиллари Клинтон, из-за которого ей пришлось уйти с церемонии памяти о жертвах терактов 11 сентября, может отразиться на ее предвыборной кампании, пишут американские издания.

Washington Post указывает, что серьезную ошибку совершила пресс-служба кандидата в президенты. Официальное заявление о том, что Клинтон почувствовала себя плохо из-за жары, было сделано лишь спустя полтора часа после инцидента. Кроме того, журналистам не разрешили за ней проследовать.

"Нравится это Клинтон или нет, но для ее кампании эпизод с "перегревом" произошел в крайне неудачное время", — пишет издание, отмечая, что несколько дней назад внимание прессы привлек кашель Клинтон.

Но если раньше Клинтон могла отшутиться от вопросов о здоровье, после случая с "перегревом" это стало практически невозможно, говорится в статье.


[ важные ссылки и кнопки ]
Обморок Клинтон ударит по ее президентской кампании
Читать и комментировать на сайте oper.ru

Tags: oper.ru, tynu40k goblina, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, новости, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “tynu40k goblina” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments