Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

А Вася Ложкин нарисовал заставки для РЕН ТВ (видео)

В эфире телеканала появятся ожившие рыжий кот, бабушка и «суровый мужик».

1

2

Художник Вася Ложкин специально для телеканала РЕН ТВ нарисовал необычные анимационные заставки для самых популярных проектов телеканала. В скором времени анонсировать программы телеканала будут любимые герои художника - рыжий кот, бабушка и «суровый мужик».


РЕН ТВ и Вася Ложкин создали 7 анимационных роликов, посвященных проектам телеканала. Это «Новости», кино, программы Игоря Прокопенко «Военная тайна» и «Территория заблуждений», музыкальное шоу Захара Прилепина «Соль», концерты Михаила Задоронова и программа «Званый ужин». Всех персонажей озвучил  Тимур Родригез.

«Мы хотим, таким образом, познакомить телезрителей с тем, что сегодня происходит в интернете. И пригласить к экранам интернет-пользователей. Создать мостик между телевизором и сетью. В дальнейшем планируем продолжать сотрудничество с Васей Ложкиным и другими популярными российскими художниками» – прокомментировали в пресс-службе РЕН ТВ.

«На предложение РЕН ТВ о сотрудничестве я отреагировал хорошо. Тем более РЕН ТВ я и так все время смотрю. Это интересный опыт – из больших телеканалов такого еще никто не делал. Картинки мои неоднозначные. У кого-то они вызывают дикую радость, а у кого-то наоборот – отторжение. Мои картины знают те, кто сидит в интернете, в Facebook, а для тех, кто смотрит телевизор – это будет в новинку. Неизвестно, как они на них отреагируют. Но я надеюсь, что им понравится», рассказал Вася Ложкин.

«Самой веселой и неуправляемой, с точки зрения разных звуков, получилась бабушка. Но кот был мне интереснее всего, потому что он не мог говорить ничего, кроме «мяу». Бабушка постоянно находилась в диалоге с «дедом» или котом, а вот кот выражал свои эмоции только с помощью «мяуканья». Больше всего мне понравились ролики для программы «СОЛЬ» и для «Военной тайны». В них удалось передать очень много разных эмоций. В считанные секунды удалось донести всю историю, а это всегда очень сложно», прокомментировал шоу-мен Тимур Родригез.
















© matveychev_oleg




Tags: matveychev_oleg, Вася Ложкин, РЕН ТВ, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments