Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Сестер Уильямс уличили в приеме допинга с санкции WADA

verybig

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс принимать запрещенные вещества в терапевтических целях. Соответствующие документы во вторник, 13 сентября, опубликовала хакерская группа Fancy Bear.

Согласно документам, Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах было разрешено употреблять запрещенные вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее старшая сестра Винус в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах получила разрешение на прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, из-за которых спортсменки получили разрешения от WADA, в документах не сообщаются.

Также отмечается, что американская гимнастка Симона Байлз в 2016 году сдала положительный допинг-тест на метилфенидат (психостимулятор), но избежала дисквалификации. На Олимпийских играх в Рио-2016 Байлз завоевала четыре золотых медали!

7 октября 2014 года в эфире Первого канала вышла передача «Вечерний Ургант», в ходе которой капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев сравнил американских сестер Серену и Винус Уильямс с «братьями» за их физические данные. В итоге Женская теннисная ассоциация (WTA) оштрафовала Тарпищева на максимально возможную сумму за подобный проступок — 25 тысяч долларов, отстранила на год от работы в своих структурах и призвала лично извиниться перед спортсменками.

© lenta.ru


Tags: #ПозорWADA
Subscribe

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А им не стыдно, что они жрали допинг: им ведь разрешили.
А ведь в нормальных странах за такое - сразу в лагеря.

© goblin_oper
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →