Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

У российских колясочников отобрали медали Кубка мира по танцам

С мест сообщают:

Международный параолимпийский комитет накануне второго дня соревнования Кубка мира по танцам на колясках, который проходил в Санкт-Петербурге с 9 по 11 сентября, запретил вручать награды российским спортсменам, сообщает ТАСС. Срочный комментарий МПК с таким запретом поступил в оргкомитет Кубка мира после награждения российских колясочников в первый день соревнования.

В итоге оргкомитет мероприятия принял решение провести торжественную церемонию, на которой успехи российских спортсменов были отмечены, но позже прошла техническая процедура вручения медалей и дипломов иностранным спортсменам и согласно правилам Международного паралимпийского комитета. Из списка победителей были исключены все российские спортсмены. Сообщается, что многие иностранные спортсмены отказались надевать свои медали в знак солидарности с российскими коллегами.

Кубок мира по танцам на колясках проходит под эгидой международного паралимпийского комитета. Ранее МПК отстранил российский паралимпийский комитет и дисквалифицировал российских спортсменов-паралимпийцев из-за информации, содержащейся в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена.

МПК просто обязан дисквалифицировать тех, кто отказался брать завоёванные русскими награды!
© Дмитрий Пучков


[ важные ссылки и кнопки ]
Читать и комментировать на сайте oper.ru

Tags: #ПозорWADA, oper.ru, tynu40k goblina, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, новости, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “#ПозорWADA” Tag

promo kwakin_misha март 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments