Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

У российских колясочников отобрали медали Кубка мира по танцам

С мест сообщают:

Международный параолимпийский комитет накануне второго дня соревнования Кубка мира по танцам на колясках, который проходил в Санкт-Петербурге с 9 по 11 сентября, запретил вручать награды российским спортсменам, сообщает ТАСС. Срочный комментарий МПК с таким запретом поступил в оргкомитет Кубка мира после награждения российских колясочников в первый день соревнования.

В итоге оргкомитет мероприятия принял решение провести торжественную церемонию, на которой успехи российских спортсменов были отмечены, но позже прошла техническая процедура вручения медалей и дипломов иностранным спортсменам и согласно правилам Международного паралимпийского комитета. Из списка победителей были исключены все российские спортсмены. Сообщается, что многие иностранные спортсмены отказались надевать свои медали в знак солидарности с российскими коллегами.

Кубок мира по танцам на колясках проходит под эгидой международного паралимпийского комитета. Ранее МПК отстранил российский паралимпийский комитет и дисквалифицировал российских спортсменов-паралимпийцев из-за информации, содержащейся в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена.

МПК просто обязан дисквалифицировать тех, кто отказался брать завоёванные русскими награды!
© Дмитрий Пучков


[ важные ссылки и кнопки ]
Читать и комментировать на сайте oper.ru

Tags: #ПозорWADA, oper.ru, tynu40k goblina, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, новости, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “#ПозорWADA” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments