Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Клинтон отравили Путин или Трамп!

С мест сообщают:

Известный американский ученый Беннет Омалу заявил, что Хиллари Клинтон, возможно, была отравлена, и виноваты в этом Путин или Трамп, сообщает издание Metro.

В своем "Твиттере" Омалу посоветовал предвыборному штабу Клинтон проверить кровь кандидата в президенты США на содержание яда, так как вполне вероятно, что ее отравили. Затем он добавил, что не доверяет Путину и Трампу, так как "они способны на все".

Пользователи соцсетей отреагировали на это заявление с сарказмом и возмущением. "Сколько вам заплатили, чтобы опубликовать здесь эту глупость?" — спросил один из пользователей.

Состояние здоровья Хиллари Клинтон вновь оказалось в центре внимания прессы после инцидента 11 сентября, когда кандидату в президенты США стало плохо во время траурной церемонии памяти жертв теракта в Нью-Йорке. Тогда стало известно, что она болела пневмонией, однако, по словам самой Клинтон, ей гораздо лучше.

Ну кто бы, [censored]бл*дь, сомневался!
© Дмитрий Пучков


[ важные ссылки и кнопки ]
Читать и комментировать на сайте oper.ru

Tags: oper.ru, tynu40k goblina, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, новости, пропаганда
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments