Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Фальшак и тухляк этот ваш профессиональный "спорт"!

Цинизм проф. "спортсменов" перешёл все мыслимые границы. Они уже не скрывают своей полной химической зависимости, а наоборот ей бравируют и набрасываются на меня в праведном гневе:

"Это мы себя травим! Тебе какое до этого дело? Да, мы превращаемся в импотентов без будущего! Да мы живём одним днём, и у нас в принципе нет жизненных перспектив! Нас пережуют и выплюнут и вписаться в обычную человеческую жизнь мы не сможем! Да, мы или сопьёмся или станем бандитами, потому что упрямые и не выносим над собой малейшего диктата! Но это наши проблемы! Ты то что лезешь?!"


И в принципе они правы. Но они забывают об одном. На чьи огромные деньги они губят жизни свои и своих близких? Кому они должны быть благодарны? Из кого они высасывают последние соки и ухмыляются: как мы разводим этих лохов)?

Они уже не оправдываются за финансовые перекосы, а гневно набрасываются: "А как же иначе? Вы все нам должны! Хотя бы за то, что мы себя травим!"

И я понимаю, что попал в огромный театр абсурда. Все роли расписаны и вместо того, чтобы испугано оправдываться или каяться в богомерзких грехах, на меня же набрасывается разъярённая толпа негодующих "спортсменов" и их почитателей с пивными животами.

Я предлагаю трезвомыслящим людям, у которых ещё не стёрлись обычные человеческие принципы, сплотиться и дать отпор этому стаду обколотых в прямом и финансовом смысле павианов, готовых разорвать любого несогласного, замахнувшегося на их ссученную систему!

© konstantin_glad






Tags: #ПозорWADA, как жить дальше?, позор, спорт, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “#ПозорWADA” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments