Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Фальшак и тухляк этот ваш профессиональный "спорт"!

Цинизм проф. "спортсменов" перешёл все мыслимые границы. Они уже не скрывают своей полной химической зависимости, а наоборот ей бравируют и набрасываются на меня в праведном гневе:

"Это мы себя травим! Тебе какое до этого дело? Да, мы превращаемся в импотентов без будущего! Да мы живём одним днём, и у нас в принципе нет жизненных перспектив! Нас пережуют и выплюнут и вписаться в обычную человеческую жизнь мы не сможем! Да, мы или сопьёмся или станем бандитами, потому что упрямые и не выносим над собой малейшего диктата! Но это наши проблемы! Ты то что лезешь?!"


И в принципе они правы. Но они забывают об одном. На чьи огромные деньги они губят жизни свои и своих близких? Кому они должны быть благодарны? Из кого они высасывают последние соки и ухмыляются: как мы разводим этих лохов)?

Они уже не оправдываются за финансовые перекосы, а гневно набрасываются: "А как же иначе? Вы все нам должны! Хотя бы за то, что мы себя травим!"

И я понимаю, что попал в огромный театр абсурда. Все роли расписаны и вместо того, чтобы испугано оправдываться или каяться в богомерзких грехах, на меня же набрасывается разъярённая толпа негодующих "спортсменов" и их почитателей с пивными животами.

Я предлагаю трезвомыслящим людям, у которых ещё не стёрлись обычные человеческие принципы, сплотиться и дать отпор этому стаду обколотых в прямом и финансовом смысле павианов, готовых разорвать любого несогласного, замахнувшегося на их ссученную систему!

© konstantin_glad






Tags: #ПозорWADA, как жить дальше?, позор, спорт, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “#ПозорWADA” Tag

Buy for 40 tokens
- How much to rent? This one is torn. - It’s the fashion. - And faded. - They are from top fashion designers. - They look old. - That’s what makes them valuable. - How much can I get for these? - Сколько за прокат? Эти порваны. - Это модно - И выцвели. - Модель от лучших и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments