Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Начинается война!

Сегодня 1 октября 2016 года я спрашиваю у окружающих меня людей: "вы в курсе, что начинается война?" И никто уже не улыбается и не крутит у виска пальцем: "Мы в курсе."- обыденно отвечают они.

Вот и настало то самое страшное время, о котором я так настойчиво предупреждал и доказывал возможность самого неприятного исхода череды фатальных событий. От которого всеми моими блогосилами я пытался оградить наш маленький земной шарик.

Но суровая действительность дала мне очередной урок: чему быть, того не миновать. Коварная судьба затягивает нас в свою временную воронку, смывая человеческие особи в глобальный унитаз апокалипсиса.
Всё, что ещё может нас спасти от нашей же глупости-не мощные мускулы, не банковские счета и не бомбоубежище на заднем дворе. Спасёт нас только чудо в лице наших здравомыслящих лидеров.

Если они всё-таки извернутся и найдут неожиданный выход из тупиковой ситуации, мы устроим культы их личностей и будем называть детей в их честь безо всякого подхалимажа.

Самое страшное, что это только желаемое, которое не станет действительным. И нам придётся столкнуться с чем-то ужасным, от чего кровь стынет в жилах у адвокатов.

На видео я делаю свой прогноз на предстоящие военномировые события. Вполне себе оптимистичный и в нашу (российскую) пользу.

Сейчас нам остаётся ждать затаив дыхание - куда нас вынесет и проснёмся ли мы на следующее утро.

© konstantin_glad





Tags: youtube, анализ, как жить дальше?, разбор полёта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kwakin_misha март 24, 23:01 164
Buy for 30 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments