Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Пора сбросить США с постамента

В комментариях к моей статье Ну вот и свершилось. Мир спасён от 7 октября этого года ярый прозападный тролль торжествуя рапортует:


"кремлевский "гроссмейстер" с его ультиматумом, был предсказуемо послан нах*й Бугагага

Финляндия и США подписали соглашение о военном сотрудничестве
Финляндия и США подписали соглашение о сотрудничестве в оборонной сфере в связи с беспокойством Хельсинки по поводу нарушения финского авиапространства российскими самолетами.
Как передает "Радио Свобода", документ подписали 7 октября в Хельсинки заместитель министра обороны США Роберт Ворк и глава оборонного ведомства Финляндии Юсси Ниинисто.

В новом соглашении говорится об углублении двусторонних военных связей через обмен информацией и проведение совместных исследований. Финляндия, которая не является членом НАТО, сейчас проводит совместные с Вашингтоном военные учения."


Я очень рад за "предсказуемую" страну-тюрьму. Вместо переговоров-позиция силы. Даже маленькую Финляндию не обделили вниманием. В самый ответственный момент, как бы смеясь над русскими, заключают свой "пакт Молотова-Риббентропа".

А оставшиеся в живых потом долго будут спорить, что послужило последней каплей переполнившей чашу терпения в пока ещё мирном противостоянии.
Особое почтение финнам. Они доказали всему миру, что размер не имеет значения. Ёккала-пуккала!

А если серьёзно, американцам сейчас не престало метаться, изображая бурную деятельность. Не думаю, что финны обрадовались своим открывшимся новым стратегическим преимуществам. Да и в мировом масштабе, когда Путин выдвинул, пускай и дерзкие, но всё-таки мирные предложения, и все открыв рты застыли в ожидании реакции страны-тюрьмы, поведение амеров в ООН, Сирии и с той же Финляндией смахивает на пустую суетливую возню. Когда от тебя требуют внятного ответа, а ты не можешь сосредоточиться, т.к. развязался шнурок на ботинке. А потом ещё придётся разуваться, а носки дырявые. И антидепрессанты как на зло забыл дома.

Я так понимаю, из-за неспособности справиться с ситуацией, нужно всем странам собраться и навести мировой порядок, оставив страну-тюрьму в покое. И дайте уже ей антидепрессантов.

© konstantin_glad

P.S. Предлагаю во всеуслышание кинуть клич. В мире на сегодня очень много недовольных американской политикой. Вполне себе возможно произойдёт неожиданный взрыв интереса к антивоенной (антиамериканской) конференции со свободным для всех стран входом. Для всех, кроме страны-тюрьмы.





Tags: анализ, как жить дальше?, разбор полёта
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments