Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Сколько наберут единороссы?

Оригинал взят у balahonow в Сколько наберут единороссы?
Поиграю немного в футуролога и дам совй прогноз, сколько наберут единороссы в Казане))

В общем, тут один известный фонд провел очередной опрос и спрогнозировали единороссам высокий результат. Так, по его результатам, если бы в следующее воскресенье состоялись очередные выборы в Государственную думу, за «Единую Россию» проголосовали бы 52% респондентов (к слову, в мае 47% были готовы отдать свои голоса за единороссов). Хотя в целом можно сказать, что с зимы рейтинг партии стабильно растет (с 36% до 52%).  Более того, эксперты отмечают и рост доверия к партии  за последний месяц до 64%.  А 56% положительно оценивают деятельность партии. При том, что количество негативно оценивающих работу партии за последние 8 месяцев упало в два раза (с 39% до 20%).

Политологи отмечают, что рейтинг партии за последние месяцы сильно вырос на волне позитива от деятельности президента РФ Владимира Путина, связанной с воссоединением Крыма и России, законодательным сопровождением процесса, позиции по ситуации на Украине.

А вот руководитель Центра политических и электоральных исследований Анатолий Галичкин призывает не быть столь однозначными  в оценке роста доверия к партии сугубо лишь внешнеполитическими событиями. "Не забывайте, что у нас уже начался электоральный сезон. И в социальном поле снова «нарисовались» партии со своими обещаниями, программами, идеями, предложениями и т.п. – отмечает эксперт. – Однако сегодня единороссы на голову выше своих оппонентов, и это заметно даже невооруженным взглядом стороннего избирателя. Во многих регионах, такое ощущение, что вообще нет никаких других партий, кроме как Единой России. И это не заслуга всеми любимого админресурса. Это, с одной стороны, промах остальных партий, которые как будто бы забыли, что нужно не только подавать в избирательную комиссию список кандидатов, но и вести еще избирательную кампанию".
"С другой стороны, - продолжает Анатолий Галичкин,-  в этом году Единая Россия положительно удивляет – смелые идеи, здравые программы, актуальная повестка дня. В итоге – информационное поле полностью перекрыто Единой Россией. К примеру, в Татарстане единороссы во главе с Президентом Республики Рустамом Миннихановым, я уверен, покажут отличный результат в сентябре. Вообще, в этом году казанские единороссы радуют. Не знаю, личная ли это идея Рустама Минниханова с «народными сходами» или всем миром придумали, но таким образом единороссы демонстрируют потрясающую уверенность в собственных силах и то, что партия открыта для всех и готова работать».

P.S. теперь мой прогноз: на партийной конференции единороссов было объявлено, что по данным из независимых источников рейтинг партии в республике сейчас находится на рубеже 70%. А мне вот кажется, что с такой поддержкой в лице Рустама Минниханова единороссы наберут и все 88%)))  Для сравнения: на прошлых выборах в Госсовет РТ  единороссы набрали 79% голосов. Посмотрим, сыграет ли моя ставка, осталось не долго ждать)))



Tags: Единая Россия, Минниханов, Татарстан, выборы, прогноз
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments