Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Мемориальная доска Колчаку

9412d05d7d42804630943fa173f018a2__1000 (1)

С мест сообщают:

В Петербурге в субботу на доме, расположенном по адресу улица Большая Зеленина, 3, появилась альтернативная мемориальная доска, посвящённая адмиралу Александру Колчаку. Пенопластовую доску разместило Российское социалистическое движение. Её появление стало реакцией РСД на инициативу со стороны центра "Белое дело" увековечить память адмирала. Надпись на ней гласит: "В этом доме жил Колчак А. В. — военный преступник и палач".

Отметим, что движение "Белое дело" предлагало установить мемориальную доску в честь Колчака ещё в 2013 году. Предполагалось, что доску установят в сентябре текущего года, однако это событие уже несколько раз откладывалось. Сейчас её официальное открытие запланировано на 29 октября.

С 2002 года в Петербурге уже существует одна мемориальная доска в честь адмирала Колчака. Она находится в музее в Морском корпусе Петра Великого.

Тропой Маннергейма.
© Дмитрий Пучков


[ важные ссылки и кнопки ]
Фото: © L!FE
Читать и комментировать на сайте oper.ru

Tags: oper.ru, tynu40k goblina, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, новости, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 40 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments