Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Трампуша-президент!



Сегодня утром, 29 октября, я долго смеялся, когда прочитал призыв Дональда отменить выборы и назначить его президентом. Это звучало очередной его неуместной в среде серьёзных политиков шуткой.


А сейчас, в 20 ч. 41 мин. по Омску того же 29 октября я пью за здоровье без 5-и минут президента Америки Дональда Трампушика.) Извините мне мою фамильярность. Но подобным образом я выражаю ему особую симпатию и душевную поддержку в его будущей нелёгкой победе. Ну и на радостях позволяю себе немного лишнего).

Похоже происходит очередной разворот осей-переворот в политике мирового масштаба. 3-ий уже в этом году. Напомню первые два-Брексит и вердикт арбитража по Южно-Китайскому морю. Оба пошли на пользу России, подняв её акции на небывалые высоты. Сегодня происходит окончательное укрепление позиций нашей страны на мировой арене.

Кто на этот раз виновник торжества? За кого я сегодня поднимаю тост? Да, да, эта та самая, хромая утка, которую не пнул только ленивый-это Трамп! собственной персоной! За неделю до выборов весь мир наблюдает за переворотом американской политики на 180⁰. И Трампуша, наш милый придурковатый лопушок, у нас на глазах вдруг превращается в политика высшего ранга с далеко идущими планами по разрядке агрессивных устремлений бывшей администрации.

© konstantin_glad


Фото © ИноСМИ.ru

Tags: Дональд, Трамп, анализ, выборы, как жить дальше?, разбор полёта
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments