Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

«Маша и медведь» признан самым вредным мультфильмом для детей

маша и медведь.png

С мест сообщают:

Мультфильм «Маша и медведь» был назван наиболее опасным для детской психики в соответствии с рейтингом самых вредных анимационных фильмов, составленным российскими психологами.

Непослушание главной героини Маши, ее капризы, плохое поведение, по словам специалистов, могут неправильно отразиться на поведении детей — ребенку покажется, что такое поведение вполне нормально.

Американский «Монстр Хай» занял второе место в рейтинге. Психологи считают, что лексика персонажей мультфильма, которые разговаривают между собой на сленге, может испортить словарный запас малышей. Кроме того, главные герои мультфильма учатся в школе монстров, однако уроки не посещают, сообщает телеканал «360».

«Губка Боб квадратные штаны» занял третью строчку в списке специалистов. По мнению ученых, главный герой мультфильма слишком эгоистичен и постоянно критикует взрослых.

На четвертом месте оказался классический американский мультфильм «Том и Джерри». Специалисты считают, что главные персонажи, кот и мышонок, прививают непозволительное поведение детей по отношению к взрослым.

Давно пора запретить и эту Машу, и всех медведей в квадратных штанах и без.

© Дмитрий Пучков


[ важные ссылки и кнопки ]
Читать и комментировать на сайте oper.ru

Tags: oper.ru, tynu40k goblina, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, новости, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “tynu40k goblina” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments