Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Про Байк-Шоу «Ночных волков»



В августе сего года стремительно посетил город русских моряков Севастополь. Целью внезапного визита было крымское Байк-Шоу «Ночных волков».

Для совсем незнакомых с вопросом: Байк-Шоу «Ночных волков» в Севастополе позиционируется как «ежегодное главное событие российского мотоциклетного мира, событие, известное во всем мире. Кульминацией последних Байк-Шоу, наряду с традиционной программой — концертами и конкурсами, является яркий и зрелищный спектакль, включающий в себя набор трюковых, технических, музыкальных, видео и лазерных эффектов, с участием актеров, каскадеров, реконструкторов, спортсменов, специально поставленных киноэффектов и декораций».

© Дмитрий Пучков

P.S. В ходе крымского визита была достигнута договорённость с Хирургом о съёмке видеоинтервью для контингента Тупичка в формате «без обиняков». Желающие задать острый вопрос лидеру «Ночных волков», могут пройти в комментарии. В процессе письменного изложения вопросов желательно представлять, что задаёте их Александру лично, так удастся избежать излишней остроты.



Подробный фоторепортаж о Байк-Шоу «Ночных волков»

[ важные ссылки и кнопки ]
Читать и комментировать на сайте oper.ru

Tags: oper.ru, tynu40k goblina, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, новости, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “tynu40k goblina” Tag

Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments