Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Музыка не для всех



Поразмыслив, мы решили не превращать «Последний Звонок» в сериал, а сосредоточиться на создании полноценного документального фильма. Однако с первых шагов стало ясно — материала так много, что он просто переливается через край. Поэтому отныне кое-какие попутные истории будем оформлять в виде коротких очерков.

Вот первый из них. На эту историю мы наткнулись случайно — встретили на Невском проспекте ребят-пикетчиков, предложивших нам подписать петицию в защиту единственной в стране музыкальной школы для взрослых. Раньше, когда музыка не считалась у нас профессией, товаром или услугой, подобные школы существовали во многих городах. Возможность приобщиться к высокому искусству была у каждого человека, вне зависимости от его возраста и рода занятий. Но времена изменились. Парадокс в том, что в поддержку школы имени Римского-Корсакова и её директора выступили уже многие знаменитости, включая, например, В.Гергиева. Однако — едва ли это удивит вас — проблема не решена до сих пор.


Присылайте свои истории.
Распространяйте информацию о нас.
Не молчите.

© lastcall.su

[ важные ссылки и кнопки ]
Смотреть и комментировать на сайте oper.ru
Смотреть и комментировать на сайте youtube.com


Tags: oper.ru, tynu40k goblina, youtube, агитация, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “tynu40k goblina” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments