Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Как американские студенты борются против свободы слова



С мест сообщают:

Почти полтора миллиона просмотров собрало видео, в котором юная цветная студентка неистово орёт на профессора с седыми волосами: «Это ваша работа — создавать комфортную домашнюю обстановку для студентов, которые живут в Силлимане! Вы это понимаете?!» Профессор пробует объяснить, что у него немножко другое мнение, но студентка обрывает его репликой, которая может быть переведена как «тише будь». Профессор пытается убедить её и её компанию, что главное в университете — создание интеллектуального пространства. «Это не про интеллектуальное пространство! Не про это! Вы не понимаете?! Это про создание домашней атмосферы!» — не перестаёт выть девушка. Завершаются дебаты тем, что протестующая кричит профессору в лицо, что он отвратительный, и, преисполненная возмущения, покидает поле брани. Мужчину в толпе меньшинств зовут Николас Кристакис, он работает профессором социологии в Йельском университете и возглавляет колледж Силлиман.

В целом, конечно, прикольно: оказывается, в передовом демократическом обществе, где царят демократия и права человека, даже в студенческих кампусах надо создавать "зоны безопасности", где граждане демократической страны смогут почувствовать себя в безопасности.

Что же там творится за порогом?

© Дмитрий Пучков



[ важные ссылки и кнопки ]
Читать и комментировать на сайте oper.ru
Читать и комментировать на сайте furfur.me

Tags: oper.ru, tynu40k goblina, youtube, США, новости
Subscribe

Posts from This Journal “tynu40k goblina” Tag

promo kwakin_misha март 24, 23:01 164
Buy for 30 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments