Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Хиллари Клинтон и Путин



С мест сообщают:

Поражению Хиллари Клинтон на выборах президента США способствовали два «беспрецедентных» события — в частности, «атака» российского президента Владимира Путина. Об этом рас​сказала сама Клинтон, пишет The New York Times.

По ее словам, Россия стремилась «подорвать демократию» США при помощи кибератак на демократов. Взломы, отметила Клинтон, стали результатом «личных счетов» Путина к ней, из-за того что в 2011 году она, будучи госсекретарем, обвинила Россию в фальсификациях на выборах в Госдуму.

«Путин публично обвинил меня в том, что его собственный народ начал изливать негодование, и это прямая линия между тем, что он сказал тогда, и тем, что он сделал во время этих выборов [в США]», — подчеркнула Клинтон.

Она добавила, что указанная атака была направлена не только на нее и ее предвыборную кампанию, но и против США в целом. «В этом вопросе мы находимся далеко за пределами обычной политической проблемы. Это вопрос чистоты нашей демократии и безопасности нашей нации», — сказала Клинтон.

И вот это могло стать президентом США.
© Дмитрий Пучков



[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © RT
Читать и комментировать на сайте oper.ru
Читать и комментировать на сайте rbc.ru

Tags: oper.ru, tynu40k goblina, youtube, США, новости
Subscribe

Posts from This Journal “tynu40k goblina” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “tynu40k goblina” Tag