Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Хиллари Клинтон и Путин



С мест сообщают:

Поражению Хиллари Клинтон на выборах президента США способствовали два «беспрецедентных» события — в частности, «атака» российского президента Владимира Путина. Об этом рас​сказала сама Клинтон, пишет The New York Times.

По ее словам, Россия стремилась «подорвать демократию» США при помощи кибератак на демократов. Взломы, отметила Клинтон, стали результатом «личных счетов» Путина к ней, из-за того что в 2011 году она, будучи госсекретарем, обвинила Россию в фальсификациях на выборах в Госдуму.

«Путин публично обвинил меня в том, что его собственный народ начал изливать негодование, и это прямая линия между тем, что он сказал тогда, и тем, что он сделал во время этих выборов [в США]», — подчеркнула Клинтон.

Она добавила, что указанная атака была направлена не только на нее и ее предвыборную кампанию, но и против США в целом. «В этом вопросе мы находимся далеко за пределами обычной политической проблемы. Это вопрос чистоты нашей демократии и безопасности нашей нации», — сказала Клинтон.

И вот это могло стать президентом США.
© Дмитрий Пучков



[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © RT
Читать и комментировать на сайте oper.ru
Читать и комментировать на сайте rbc.ru

Tags: oper.ru, tynu40k goblina, youtube, США, новости
Subscribe

Posts from This Journal “tynu40k goblina” Tag

Buy for 40 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments