Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Когда разоблачения закончатся, начнут ставить памятники Сталину

Цитата:

- Не так давно в Архангельске, правда, на частной территории установили памятник Иосифу Сталину. До этого установили бюст в Ростовской области. Всего за этот год в нашей стране установили около десятка памятников Сталину. О чём это говорит?

- Когда началась перестройка, я уже большой был, и для себя сделал две зарубки. Первая: демократия победит, когда на Владимире Ильиче начнут рисовать карикатуры, публиковать, а за это тебе ничего не будет. Вторая: когда разоблачения закончатся, начнут ставить памятники Сталину. И оно уже пришло, получается.

Мы выиграли самую страшную войну в истории человечества. У нас был верховный командующий, который всем этим руководил. Это его победа. Как это сейчас у нас принято говорить? Народ победил. Что значит «народ»? Это народ построил заводы, ПТУ, техникумы, институты, педагогов подготовил, загнал туда рабочих и крестьян? А оттуда вышли инженеры, преподаватели, специалисты, построили заводы, спроектировали танки, дальше они забрались в танки, поехали на фронт и там всех победили. Бред сумасшедшего, по-моему!





[ важные ссылки и кнопки ]
Читать и комментировать на сайте oper.ru
Читать и комментировать на сайте nevnov.ru

Tags: oper.ru, tynu40k goblina, истории из жизни, как это было
Subscribe

Posts from This Journal “tynu40k goblina” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “tynu40k goblina” Tag