Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Когда разоблачения закончатся, начнут ставить памятники Сталину

Цитата:

- Не так давно в Архангельске, правда, на частной территории установили памятник Иосифу Сталину. До этого установили бюст в Ростовской области. Всего за этот год в нашей стране установили около десятка памятников Сталину. О чём это говорит?

- Когда началась перестройка, я уже большой был, и для себя сделал две зарубки. Первая: демократия победит, когда на Владимире Ильиче начнут рисовать карикатуры, публиковать, а за это тебе ничего не будет. Вторая: когда разоблачения закончатся, начнут ставить памятники Сталину. И оно уже пришло, получается.

Мы выиграли самую страшную войну в истории человечества. У нас был верховный командующий, который всем этим руководил. Это его победа. Как это сейчас у нас принято говорить? Народ победил. Что значит «народ»? Это народ построил заводы, ПТУ, техникумы, институты, педагогов подготовил, загнал туда рабочих и крестьян? А оттуда вышли инженеры, преподаватели, специалисты, построили заводы, спроектировали танки, дальше они забрались в танки, поехали на фронт и там всех победили. Бред сумасшедшего, по-моему!





[ важные ссылки и кнопки ]
Читать и комментировать на сайте oper.ru
Читать и комментировать на сайте nevnov.ru

Tags: oper.ru, tynu40k goblina, истории из жизни, как это было
Subscribe

Posts from This Journal “tynu40k goblina” Tag

Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments