Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Обама продлил санкции против России ещё на год




С мест сообщают:

Уходящий президент Соединённых Штатов Барак Обама продлил антироссийские санкции, срок которых истекает в марте 2017 года. Причиной для продления ограничительных мер в Белом доме назвали «ситуацию на Украине». 12 января группа сенаторов во главе с Джоном Маккейном внесла законопроект, ещё более ужесточающий санкционный режим против России.

Режим чрезвычайного положения в отношении России в связи с вооружённым конфликтом на востоке Украины продлён до 2017 года. Об этом сообщается в официальном заявлении Белого дома.

В документе говорится об «угрозе», которую представляют «действия и политика правительства Российской Федерации».



[ важные ссылки и кнопки ]

Фото: Reuters

Читать и комментировать на сайте oper.ru

Tags: oper.ru, tynu40k goblina, США, истории из жизни, как это было, политика, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • В Финляндии насчитали 400 тысяч бедняков

    С мест сообщают: Порогом, после которого человек может считать себя бедным, названа сумма в 1185 евро в месяц. За прошедший год в…

  • Момент Мински, или почему лопаются биржевые пузыри

    Деревья не растут до небес. Рано или поздно период продолжительного роста на биржах сменяется паникой, и фондовые индексы стремительно…

  • Китай и Греция: развязка близка

    Сначала про Китай. Многие уверены, будто Китай — это такая идеальная страна, в которой всё происходит по мудрому плану никогда не ошибающихся…

  • Скрепы

    Наша оппозиция не любит слово «скрепы». Собственно, слово «скрепы» стало одним из символов той косной и отсталой России, против которой борются…

  • За что либералы не любят патриотов

    Вот, допустим, американцы. Сдерживают ли они себя в проявлениях патриотизма? Отнюдь. Даже лошадей в цвета родного флага красят – не говоря уже…

  • Воображаемая Африка и другие хвосты

    1. Региональные версии журнала Forbes вызывают недоумение. Вот, например, цитата из крепкой такой либеральной статьи: А теперь посмотрите на…

  • Почему Европа маленькая, а Россия большая

    Импортозамещение идёт очень хорошими темпами. Прибалты с тихим ужасом наблюдают за развитием порта в Усть-Луге, который делает их транзитные…

  • Всё идёт по плану: новости из первых рук

    Несмотря на весёлый судебный сюрприз от наших европейских партнёров, Петербургский форум снова продемонстрировал реальный расклад сил. В то…

  • Греческая катастрофа

    Вечер перестаёт быть томным. Вашингтону, похоже, удалось нагнуть МВФ через колено – Международный валютный фонд наплевал на собственные правила…

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments