Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Белый дом предложил Трампу определиться

506050828

С мест сообщают:

Новой администрации США предстоит определиться, какую позицию она разделяет — России или американского разведывательного сообщества, заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Журналисты попросили его прокомментировать заявление президента России Владимира Путина о том, что те, кто в США занимаются фальсификацией фактов — хуже, чем проститутки.

В ответ Эрнест, проводящий последний регулярный брифинг, сказал, что члены разведывательного сообщества США "не в первый раз говорят некомфортные вещи по поводу России".

"Здесь существует достаточное четкое разделение. С одной стороны — члены американской разведки, а также демократы и республиканцы в конгрессе США, обеспокоенные методами, которыми русские стремятся поставить под вопрос нашу демократию. С другой — есть Wikileaks и русские. И новой администрации предстоит определиться со своей позицией", — сказал он.



Вопроса о том, сообщает Wikileaks правду или лжёт - не возникает.
Вопрос в том, что это нельзя публиковать ни в коем случае.

Ну и не могут же быть в этом виновны граждане США, типа Сноудена.
Всем понятно, что на публикацию самых сокровенных тайн демократии способны только русские.


© Дмитрий Пучков



[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © AFP 2017/ Brendan Smialowski
Читать и комментировать на сайте oper.ru

Tags: oper.ru, tynu40k goblina, Президент США, США, истории из жизни, как это было, политика
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Спецкор из Белого дома: RT предложил работу Дональду Трампу

    3 ноября в США пройдут выборы, на которых может быть избран 46-й президент страны. А пока мы решили представить, как выглядела бы работа…

  • Мёртв окончательно

    Не знаю, что там рассказывают о «российской пропаганде», особенно на телевидении. Как по мне, то там куча народу зря протирает штаны. Потому что…

  • Горький и пустой

    Несколько дней назад Министерство сельского хозяйства Соединенных Штатов Америки заявило, что в текущем году мировое потребление кофе впервые за…

  • Выживают дружелюбные

    Комитет парламента Великобритании по разведке и безопасности опубликовал доклад, посвященный России. Содержание доклада, в общем, традиционное —…

  • Тупой и еще тупее

    Несмотря на то, что коронавирус продолжает свое грозное шествие по планете, человечество, кажется, потеряло к нему всяческий интерес. Ежедневные…

  • Новый симптом

    За последние месяцы мы с вами видели множество научных исследований, посвященных коронавирусу, его симптомам и распространению. Но я не помню ни…

  • Тик и Ток

    Существуют словесные формулы, давно утратившие свой дидактический смысл и ставшие просто риторическим украшением. Ну вот, скажем, фраза про…

  • Счастье

    Всем людям свойственно ошибаться. Свойственно ошибаться и мне. Уж сколько раз я говорил вам, что мир останется тем же, что прежде. Но я ошибался.…

  • "Шрек" в переводе Гоблина

    На улице жара, так что Гидрометцентр рекомендует оставаться дома и смотреть нетленную классику, но обязательно в правильном переводе: например,…

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments