Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Сколько платят участникам протестов против Трампа

2145256


С мест сообщают:

Объявления с предложениями оплаты за участие в протестах в ходе событий, посвященных инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, размещены в более чем 20 американских городах, пишет газета Washington Times.

Участникам протестных акций предлагают по 2500 долларов в месяц, а также 50 долларов в час за непосредственное участие в каждом мероприятии. Например, организация Demand Protest из Сан-Франциско опубликовала подобное объявление 12 января во множестве городов, пишет газета. "Получай деньги, борясь против Трампа!" — гласит слоган в объявлении. Сообщается, что она "платит политически мотивированным людям за то, во что они уже верят".

Газета пишет, что "работу" предлагают жителям городов Остин, Шарлотт, Колорадо-Спрингс, Колумбус, Денвер, Детройт, Эль-Пасо, Форт-Уэрт, Джексонвилл, Окленд, Оклахома-Сити, Филадельфия, Финикс, Сан-Франциско, Сан-Диего, Сиэттл, Талса и Вашингтон.

В то же время СМИ допускает, что объявления Demand Protest могут оказаться "мошенничеством". Ранее Трамп жаловался на проплаченные кампании до и после его президентской кампании, сообщает издание.



Где-то на юге России закрыл лицо кастрюлей и тихонько заплакал майдаун.

© Дмитрий Пучков



[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © РИА Новости. Алексей Филиппов
Читать и комментировать на сайте oper.ru

Tags: oper.ru, tynu40k goblina, Президент США, США, истории из жизни, как это было, политика
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Спецкор из Белого дома: RT предложил работу Дональду Трампу

    3 ноября в США пройдут выборы, на которых может быть избран 46-й президент страны. А пока мы решили представить, как выглядела бы работа…

  • Мёртв окончательно

    Не знаю, что там рассказывают о «российской пропаганде», особенно на телевидении. Как по мне, то там куча народу зря протирает штаны. Потому что…

  • Горький и пустой

    Несколько дней назад Министерство сельского хозяйства Соединенных Штатов Америки заявило, что в текущем году мировое потребление кофе впервые за…

  • Выживают дружелюбные

    Комитет парламента Великобритании по разведке и безопасности опубликовал доклад, посвященный России. Содержание доклада, в общем, традиционное —…

  • Тупой и еще тупее

    Несмотря на то, что коронавирус продолжает свое грозное шествие по планете, человечество, кажется, потеряло к нему всяческий интерес. Ежедневные…

  • Новый симптом

    За последние месяцы мы с вами видели множество научных исследований, посвященных коронавирусу, его симптомам и распространению. Но я не помню ни…

  • Тик и Ток

    Существуют словесные формулы, давно утратившие свой дидактический смысл и ставшие просто риторическим украшением. Ну вот, скажем, фраза про…

  • Счастье

    Всем людям свойственно ошибаться. Свойственно ошибаться и мне. Уж сколько раз я говорил вам, что мир останется тем же, что прежде. Но я ошибался.…

  • "Шрек" в переводе Гоблина

    На улице жара, так что Гидрометцентр рекомендует оставаться дома и смотреть нетленную классику, но обязательно в правильном переводе: например,…

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments