Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Сколько платят участникам протестов против Трампа

2145256


С мест сообщают:

Объявления с предложениями оплаты за участие в протестах в ходе событий, посвященных инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, размещены в более чем 20 американских городах, пишет газета Washington Times.

Участникам протестных акций предлагают по 2500 долларов в месяц, а также 50 долларов в час за непосредственное участие в каждом мероприятии. Например, организация Demand Protest из Сан-Франциско опубликовала подобное объявление 12 января во множестве городов, пишет газета. "Получай деньги, борясь против Трампа!" — гласит слоган в объявлении. Сообщается, что она "платит политически мотивированным людям за то, во что они уже верят".

Газета пишет, что "работу" предлагают жителям городов Остин, Шарлотт, Колорадо-Спрингс, Колумбус, Денвер, Детройт, Эль-Пасо, Форт-Уэрт, Джексонвилл, Окленд, Оклахома-Сити, Филадельфия, Финикс, Сан-Франциско, Сан-Диего, Сиэттл, Талса и Вашингтон.

В то же время СМИ допускает, что объявления Demand Protest могут оказаться "мошенничеством". Ранее Трамп жаловался на проплаченные кампании до и после его президентской кампании, сообщает издание.



Где-то на юге России закрыл лицо кастрюлей и тихонько заплакал майдаун.

© Дмитрий Пучков



[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © РИА Новости. Алексей Филиппов
Читать и комментировать на сайте oper.ru

Tags: oper.ru, tynu40k goblina, Президент США, США, истории из жизни, как это было, политика
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Posts from This Journal “США” Tag