Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Разгадка секрета «Битвы экстрасенсов»

Дар ясновидения, способность предсказывать будущее во сне и в состоянии бодрости — это из разряда шизотерики или все-таки нормальная практика, которую может освоить каждый человек, если, допустим, постарается? Все эти «Битвы экстрасенсов» — телевизионное шоу для неприхотливого зрителя или настоящая мистика наяву?




«Хотелось бы узнать Ваше отношение к снам, осознанным сновидениям и выходам из тела. После рождения ребенка у меня случился такой неожиданный выход из тела (на тот момент в существование потустороннего мира не очень верила), а сейчас вообще постоянно снятся вещие сны (сбываются или на следующий день, или через какое-то время). Почему такое может быть?»

Вы можете взять мой курс по предназначению потому, что я человек верующий. Даже не верящий, а знающий о том, что Бог есть, и реинкарнации есть, и другие аспекты нематериального мира. На определенном этапе восприятия душа не чувствует временнЫх границ, прорывает их. И события, которые происходили в прошлом или только произойдут в будущем, у вас транслируются как «вещий сон». То есть как будто вы смотрите на нескольких десятках мониторов различные отрывки из фильма.

Если у вас появился спонтанный доступ на этот уровень, то на этом уровне вы можете видеть и себя со стороны, и в любое время своей жизни, этой, прошлой, будущей. Такое явление достаточно сильно распространено и детально описано в эзотерической литературе.

Сознательно приобрести это умение получается у единиц, хотя пробуют многие, годами добиваются результатов. У вас спонтанно получилось то, о чем другие мечтают. Что мне сказать — наслаждайтесь, повезло. Начните изучать «матчасть» по этому вопросу и не переживайте за свою якобы неадекватность. На мой взгляд, вполне нормальная практика, просто редкая, и миллионы людей только могут мечтать оказаться на вашем месте. Так что вам стоит самой себе завидовать, а не расстраиваться по этому поводу.

«Мне не раз говорили, что если я буду развиваться в нужном направлении, во мне откроется дар ясновидения. Как-то не очень уж хочется. Это вопрос природной чувствительности или определенной практики?»

А в чем проблема наличия дара ясновидения? По мне, так это очень удобная опция. Думаю, вы слишком сложно все воспринимаете. Люди без каких-либо паранормальных талантов способны предугадывать и рассчитывать наперед события, бизнес-планы писать на пять лет. Элементарная логика и наличие интеллекта позволяют предсказывать последствия тех или иных действий. И никто в этом ничего негативного не видит. Зачем надо городить огород вокруг практик, позволяющих развивать логическое мышление и элементарное умение устанавливать причинно-следственные связи? Получается, как в старом анекдоте.

Сидит чукча на суку и пилит его там, где сидит. Проходит мимо русский геолог и говорит:
— Чукча, ты сейчас упадешь.
— Ай, не мешай, иди своей дорогой!
Через 10 метров раздается грохот, крик чукчи:
— Шаман, однако!

Повторюсь, в этом умении нет ничего необычного или плохого. И это достаточно удобно — знать, что и как будет.

© yurkovskaya


Добавить Юрковскую в друзья






Tags: yurkovskaya, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “yurkovskaya” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments