Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Три простых упражнения, которые сделают богатым любого человека

«Хочу найти свое призвание в жизни, с чего начинать?»




С первого бесплатного занятия моего курса по предназначению можете начинать. Один из тысячи людей еще в детстве определяется, чем он будет заниматься. А чаще всего «определяют» родители или амбициозные тренеры, которые усмотрели талантливого воспитанника. Остальные 999 человек не чувствуют никакого призвания, грандиозного влечения и необходимости раскрыть себя в той или иной сфере. Выбор у вас самый богатый, берите любую, десять тысяч часов практики — и вы мастер.

Но я бы вам порекомендовала заниматься не выбором конкретной сферы, в которой вы зациклитесь на достигаторстве, а прокачкой своих универсальных умений — быстро мыслить, эффективно действовать, входить в состояние потока.

Научившись это делать, вы сможете организованно овладевать самыми различными искусствами и умениями. И свое призвание искать, менять и размножать, сколько потребуется. Вообще, совсем необязательно всю жизнь заниматься чем-то одним. Вы можете несколько лет посвятить одному вопросу, потом переключиться на другой — монозадачность в программу вам никто не включал и такого требования перед вами не выставлял.

Самое главное — найти занятие, которое вам будет доставлять удовольствие не только результатами, но и в процессе. Когда вы научитесь действовать в состоянии потока, вы поймете, что часы вашего рабочего времени проходят в сопровождении положительных эмоций, бодрости духа и хорошего настроения. Вот это и есть — призвание.

© yurkovskaya


Добавить Юрковскую в друзья






Tags: yurkovskaya, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “yurkovskaya” Tag

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment