Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Три простых упражнения, которые сделают богатым любого человека

«Хочу найти свое призвание в жизни, с чего начинать?»




С первого бесплатного занятия моего курса по предназначению можете начинать. Один из тысячи людей еще в детстве определяется, чем он будет заниматься. А чаще всего «определяют» родители или амбициозные тренеры, которые усмотрели талантливого воспитанника. Остальные 999 человек не чувствуют никакого призвания, грандиозного влечения и необходимости раскрыть себя в той или иной сфере. Выбор у вас самый богатый, берите любую, десять тысяч часов практики — и вы мастер.

Но я бы вам порекомендовала заниматься не выбором конкретной сферы, в которой вы зациклитесь на достигаторстве, а прокачкой своих универсальных умений — быстро мыслить, эффективно действовать, входить в состояние потока.

Научившись это делать, вы сможете организованно овладевать самыми различными искусствами и умениями. И свое призвание искать, менять и размножать, сколько потребуется. Вообще, совсем необязательно всю жизнь заниматься чем-то одним. Вы можете несколько лет посвятить одному вопросу, потом переключиться на другой — монозадачность в программу вам никто не включал и такого требования перед вами не выставлял.

Самое главное — найти занятие, которое вам будет доставлять удовольствие не только результатами, но и в процессе. Когда вы научитесь действовать в состоянии потока, вы поймете, что часы вашего рабочего времени проходят в сопровождении положительных эмоций, бодрости духа и хорошего настроения. Вот это и есть — призвание.

© yurkovskaya


Добавить Юрковскую в друзья






Tags: yurkovskaya, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “yurkovskaya” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment