Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Правда о том, что вы хотели узнать, но постеснялись спросить

На днях перед глазами промелькнула новость, что на нашей планете опять назревает что-то ужасное. И даже названа конкретная дата - 19 августа 2017 года. Для многих россиян август давно стал зловещим месяцем: у каждого свои жуткие воспоминая, а я со страхом вспоминаю дефолт 98 года, поэтому новость меня зацепила. Йеллоустоун таки рванет - первой мыслью было у меня именно это.

фото fonstola.ru


И вот, что я узнала. Большинство известных на сегодняшнее время ясновидящих и предсказателей предрекают, что именно 19 августа 2017 года произойдет что-то страшное. Конечно, многие не верят в предсказания, но существуют же феномены Нострадамуса, Кейси, Мессинга, Ванги. Да что далеко ходить: наш привычный жежешный Артем Драгунов предсказал падение самолета с польским президентом. Рэймонд Ло предсказал теракты 11 сентября и войну в Сирии. Джон Уотсон заранее назвал дату смерти Фиделя Кастро.

Подробнее о том, что нас ждет 19 августа 2017 года будет рассказано в новом проекте РЕН ТВ «Засекреченные списки», премьера которого состоится 25 февраля в 19-00 на канале РЕН ТВ.

В первом выпуске «Засекреченных списков» соберут все предсказания известных ясновидящих, которые в один голос говорят, что 19-го августа случится что-то громкое и ужасное.


Так и представляю, что вы сейчас со скепсисом читаете мой пост, ведь сама тема предсказаний не относится, так сказать, к строго научным. Но а что если всем этим предсказаниям есть вполне логичное объяснение?

Есть же версия о том, что предсказания такой же результат деятельности человеческого разума, как проектирование зданий, написание книг и прочее. Просто способность к предсказыванию - это умение на основе имеющихся малейших фактов выстроить прогноз, как особый вариант парадоксального мышления, эдакая сверхлогика, которая доступна не многим.

Например, человек совершил какой-то мельчайший поступок, пролил кофе на соседа в кофейне. А другой человек, заметив это небольшое происшествие, «увидел» картинку, как мужчина, облитый сейчас кофе, вечером на автомобиле собьёт человека на пешеходном переходе.

А теперь разберемся. Возможен вариант того, как наш герой, ошпаренный кофе, выпьет чуть больше обезболивающего от ноющего ожога? Вполне возможен. А возможно, что вечером с работы он поедет домой? Еще как. Так же, как поедет на своем автомобиле. Его будет отвлекать от вождения боль от ожога и рассеивать внимание выпитый анальгетик. Какова вероятность сбить пешехода в оживленном городе при таких условиях? Любой человек расценит такую вероятность как очень высокую.

А может, просто есть некие силы, которые могут предупредить человечество заранее о грядущих событиях? Думаю, что многие сталкивались в своей жизни с вещами, которые никак нельзя объяснить с материалистической точки зрения.

В новом проекте РЕН ТВ «Засекреченные списки» как раз будут подавать уже известные факты с самых непредсказуемых позиций. Напомню, что премьера уже скоро - 25 февраля 2017 года в 19-00 часов.

А вы как считаете, стоит ли верить в предсказания?

ОПРОС:

Стоит ли верить предсказаниям?

да, доверять нужно
11(5.0%)
предсказаниям стоит доверять, но относиться к ним с осторожностью
76(34.2%)
все это ерунда, я не верю
135(60.8%)


© lareina
P.S. Подписывайтесь на инстаграм lareina – все фото будут там!

P.P.S. Подписаться на обновления блога lareina можно здесь.





Tags: lareina, Россия, дискуссия, истории из жизни, мнение, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “lareina” Tag

Buy for 30 tokens
На снимке жертва голода в Судане. Одна из самых сильных работ фотографа Джеймса Нахтвея. Нахтвей работал во многих горячих точках мира и был свидетелем страшнейших гуманитарных катастроф, эпидемий и войн, что подтверждают его фотографии. Автор не преследует цели напрасно потрясать публику,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments