Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Почему все знаменитые актрисы такие уродливые на фотографиях

«Что делать со страхом чужой зависти? Что эта зависть может тебе повредить, всякие там "сглазы", пробои в энергетическом поле... Что делать со страхом быть богатой и красивой?»





Есть только один действительно работающий способ: если вы пребываете в состоянии расслабленности и целостности. В таком случае своей завистью люди смогут повредить только самим себе. То, что вы называете пробоиной в энергетическом поле,— это ваше собственное внутреннее напряжение, ваши собственные страхи, вина, обида, агрессия. Ваша собственная нецельность, к которой другие люди отношения не имеют.

Вам нужно разбираться со своими переживаниями и меньше думать о том, что другие люди про вас говорят или мыслят. Посмотрите на известных людей — сколько миллионов обывателей им завидуют? Знаменитым, богатым, успешным и красивым. Кто из них загибается от сглаза и порчи, королева Елизавета, может быть? Люди, по-настоящему успешные и целостные, никогда не страдают от чужой зависти. Наоборот, эта зависть, злоба и ненависть как негативное событие возвращается к тем, кто ее распространяет.

А негатив со всеми последствиями создаете вы сами себе. Плодите в себе страхи, напряжение, тревожность. Сами блокируете нормальную циркуляцию собственной энергии. Но обвинять во всем будете завистников и их дурной глаз.

Лучше займитесь собой, нежели мыслями о том, кто о вас что думает.
Смиритесь с тем, что всегда будут люди, которые с удовольствием выльют на вас ушат негатива, очно или заочно. У них вообще все актрисы страшные, все политики тупые, все музыканты бездарные, короче, все уроды, один я — великолепный. Нужно ли вам мнение такого человека и соответствие его представлениям о прекрасном? Подозреваю, что в такой же мере, в которой карасю позарез нужен зонтик с распродажи на Али Экспресс.

© yurkovskaya


Добавить Юрковскую в друзья






Tags: yurkovskaya, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “yurkovskaya” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments