Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Почему все знаменитые актрисы такие уродливые на фотографиях

«Что делать со страхом чужой зависти? Что эта зависть может тебе повредить, всякие там "сглазы", пробои в энергетическом поле... Что делать со страхом быть богатой и красивой?»





Есть только один действительно работающий способ: если вы пребываете в состоянии расслабленности и целостности. В таком случае своей завистью люди смогут повредить только самим себе. То, что вы называете пробоиной в энергетическом поле,— это ваше собственное внутреннее напряжение, ваши собственные страхи, вина, обида, агрессия. Ваша собственная нецельность, к которой другие люди отношения не имеют.

Вам нужно разбираться со своими переживаниями и меньше думать о том, что другие люди про вас говорят или мыслят. Посмотрите на известных людей — сколько миллионов обывателей им завидуют? Знаменитым, богатым, успешным и красивым. Кто из них загибается от сглаза и порчи, королева Елизавета, может быть? Люди, по-настоящему успешные и целостные, никогда не страдают от чужой зависти. Наоборот, эта зависть, злоба и ненависть как негативное событие возвращается к тем, кто ее распространяет.

А негатив со всеми последствиями создаете вы сами себе. Плодите в себе страхи, напряжение, тревожность. Сами блокируете нормальную циркуляцию собственной энергии. Но обвинять во всем будете завистников и их дурной глаз.

Лучше займитесь собой, нежели мыслями о том, кто о вас что думает.
Смиритесь с тем, что всегда будут люди, которые с удовольствием выльют на вас ушат негатива, очно или заочно. У них вообще все актрисы страшные, все политики тупые, все музыканты бездарные, короче, все уроды, один я — великолепный. Нужно ли вам мнение такого человека и соответствие его представлениям о прекрасном? Подозреваю, что в такой же мере, в которой карасю позарез нужен зонтик с распродажи на Али Экспресс.

© yurkovskaya


Добавить Юрковскую в друзья






Tags: yurkovskaya, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “yurkovskaya” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments