Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Как получить выгоду от того, что вас бросил любовник

«Как перестать "выпадать из потока", когда начинается "черная полоса"? Возможно ли вообще выстроить жизнь без "черных полос"? Это зависит только от неправильного баланса "отдых-работа", о котором вы говорили, или здесь что-то еще?»




Я бы сказала, что, если вы посмотрите мой курс по предназначению (хотя бы первое бесплатное занятие), то узнаете, что так называемая черная полоса — это не наказание свыше, не крест, который надо волочить на себе, а ваша очередная битва за силу, ваша тренировка, в которой вы должны повысить свою сопротивляемость и устойчивость. И тут вообще стоит внимательно посмотреть, черная ли она эта полоса, или просто сурово-темная.

Чтобы не выпадать из потока, нужно взрослеть, наращивать личную силу. Когда вы ее в достаточной мере имеете, вам многие сегодняшние неприятности будут казаться мелочью, совершенно не напрягающей. Обратите внимание, как бурно и порой жутко реагируют дети на самые безобидные вещи, для них обзывалка одноклассника — все, трагедия, конец сказки. Для вас, взрослого человека, это ерунда.

Моральное взросление — это как раз наращивание той внутренней силы и устойчивости к эмоциональным нагрузкам, которое позволяет вам легко относиться к любым внешним обстоятельствам, неуправляемым или стихийным. Любые действия по повышению осознанности и по умению четко эффективно действовать вместо регресса постепенно наработают навык оставаться в реальности, в осознанности и в слое действий, не выпадая из потока. Но стоит ли говорить, что этот процесс — психологической тренировки на устойчивость — занимает не один день? Думаю, вы должны это адекватно воспринимать, быстрых результатов ни в каком тренинге, ни в физическом, ни в интеллектуальном, не бывает.

© yurkovskaya


Добавить Юрковскую в друзья






Tags: yurkovskaya, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “yurkovskaya” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments