Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Почему мужчине выгодно тратить много денег на девушку

«Как научиться уважать свои "хочу", не отметать их, даже до конца не осознав, воспринимать, как весомый довод в пользу чего-либо?»




Многих из нас в детстве учили, что личные хотелки — это постыдное дело, нельзя быть эгоистом. А это в корне неправильный подход, ваши хотелки — это источник вашей энергии. Работает эта система по очень простому принципу: если вы сегодняшние свои желания удовлетворили, вам на следующее «хочу» приходит больше денег, больше энергии, а если вы их отмели, подавили, то этот краник вам будет перекрыт.

Почему в большинстве подчиненных государству структур случайно сэкономленные деньги обязательно осваивают — на любую ерунду, но никогда не оставляют «на завтра». Потому что проектировщики бюджета могут посмотреть на показатели и сказать — вот, смотрите, обходятся меньшими деньгами, давайте им урежем финансирование!

Энергия работает по принципу прогресса или регресса. Она не статична, вы можете это проверить, сначала на мелочах, потом на более крупных вещах, но если вы начнете ставить эксперименты с удовлетворением хотелок, то в какой-то момент вы сможете понять, что это работает, и начать воспринимать свои желания адекватно.

Самое главное: ваши желания должны быть направлены именно на удовольствие. Они не должны произрастать ни из страха, ни из тревоги, ни из побега от реальности, а из большего удовольствия, большего наслаждения жизнью. Только так энергетический поток ваших возможностей будет прогрессировать.

© yurkovskaya


Добавить Юрковскую в друзья





Оригинал взят у oleg_24 в Почему мужчине выгодно тратить много денег на девушку


Tags: yurkovskaya, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “yurkovskaya” Tag

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments