Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Сирийская армия при поддержке ВКС России взяла Пальмиру

8109692-16x9-2150x1210

С мест сообщают:

Глава Минобороны России Сергей Шойгу доложил президенту Владимиру Путину о взятии сирийского города Пальмиры правительственными войсками САР, которые с воздуха были поддержаны силами ВКС РФ. Сирийские военные уже приступили к осмотру исторической части города для последующего разминирования, а артиллерия уничтожает отряды боевиков «Исламского государства», покинувших город, сообщает РИА Новости.

Ранее правительственным войскам Сирии удалось установить полный контроль над стратегическими высотами Джебель-эт-Тар, господствующими над Пальмирой. По сообщениям с линий соприкосновения, террористы массово покидали свои позиции, зачастую почти без сопротивления. В результате правительственной армии удалось овладеть крепостью эмира Фахреддина на западе Пальмиры и некоторыми другими объектами.


[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © Министерство обороны РФ
Читать и комментировать на сайте russian.rt.com

Tags: ВКС РФ, Россия, Сирия, истории из жизни, история, как это было, политика
Subscribe

Posts from This Journal “ВКС РФ” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments