Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Чем опасен мужчина, которому «недодала» жена

«Муж всячески против любого моего самообразования, хобби… особенно того, куда надо ходить и тратить деньги. Говорит: хватит уже учиться — пора работать. Сам тоже не учится чему-либо, но он по жизни очень разумный человек. В остальном отношения хорошие. Насчет работы — я несколько раз выходила на работу, но каждый раз его в ней что-то не устраивало, то зарплата, то график, то прикладываемые усилия, и он требовал, чтобы уволилась или он сам поедет — уволит, либо ставил в условия, в которых невозможно просто жить, не то что еще и работать. Что делать? Как понять мужа? Как настроить его на волну самообразования, принятия меня в этом?»




Первый вопрос, самообразование: если вы его результаты не реализуете в жизни, то это не образование, а развлечение. В этом смысле ваш муж, в принципе, прав. Вы не применяете полученных знаний, поэтому потери денег можно считать напрасными.

Теперь по поводу ваших с ним отношений и непозволения выходить на работу — ему, похоже, не хватает положительных эмоций в «межпространстве». Вашего восхищения, благодарности, любви, принятия, уважения — чего угодно. Поэтому он вам выносит мозг. Причем сам не понимает, что именно вы ему не додаете, но имеет к вам претензии именно потому, что вы куда-то ушли, значит, его чем-то обделили. Поэтому у него начинается идиосинкразия, и на работу устройся, и тут же уволься и сиди дома.

Нужно смотреть и понимать, чего же по его ощущениям вы ему не додаете, и попробовать это дать. Тогда есть реальный шанс, что, получив это, он успокоится по поводу ваших развлечений и работы.

© yurkovskaya


Добавить Юрковскую в друзья





Оригинал взят у oleg_24 в Чем опасен мужчина, которому «недодала» жена


Tags: yurkovskaya, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “yurkovskaya” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “yurkovskaya” Tag