Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Отец хочет секса со своей 27-летней дочерью

«Отец хочет свою дочь и иногда ей намекает о своем желании, но ничего не предлагает естественно. Дочери уже 27 лет. Это длится давно. Семья в принципе благополучная, не пьют, средний достаток. Что делать дочери? Она живет вместе со своим сыном, своей мамой и отцом».




Двадцать семь? И она живет с родителями? Это ненормально вообще. Взрослые люди жить с родителями не должны. Съезжать нужно однозначно. Это первое.
Второе, что касаемо ситуации, описали вы ее несколько неоднозначно. Поэтому трактовать ее можно с двух сторон. Это могут быть больные фантазии самой женщины о якобы существующих намеках отца, либо это у отца проблемы с психикой. В любом случае, кто бы в этой паре ни был ненормальным, необходимо разъезжаться. Нормальной взрослости и самостоятельности при проживании с родителями невозможно достичь.

© yurkovskaya


Добавить Юрковскую в друзья





Оригинал взят у oleg_24 в Отец хочет секса со своей 27-летней дочерью


Tags: yurkovskaya, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “yurkovskaya” Tag

promo nemihail 14:10, вчера 177
Buy for 30 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments