Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Можно ли после ЭТОГО считать человека мужчиной?

«Как сделать так, чтобы мужчина выполнял свои обещания?»




Правильный ответ — никак. Если Вы такой вопрос задаете, то значит, Вы имеете дело с мужчиной, склонным постоянно пылить в глаза, при этом манкировать своими обещаниями. О чем это говорит? Об одном из двух: или это инфантильный человек, бросающий слова на ветер, или активный манипулятор, с помощью пустых обещаний заставляющий Вас верить в светлое будущее и действовать в его интересах.

Выполнять какие-либо обещания такие люди будут только под страхом наказания — под угрозой измеримых негативных последствий. Причем делать они будут ровно то, что сочтут действительно необходимым, если последствия будут не просто неотвратимы, а очень для них опасны и страшны.

Если перед Вами безответственный человек, то с ним не над договариваться как со взрослым, — не поймет. И уж точно не надо рассчитывать, что наобещанное он когда-то сделает. В Вашем случае можно организовать договор только так, чтобы он боялся его нарушить из-за негативных последствий. Либо нужно смириться с тем, что обещания Вы будете воспринимать как сотрясание воздуха, не более того. Наболтал чего-то? Ну и ладно, подумаешь. Пропускайте эту болтовню мимо ушей и рассчитывайте только на себя, изымая из восприятия ненужные слова.

А манипулятору надо учиться противодействовать. Я рекомендую пройти мой бесплатный курс уверенности и влияния на людей, и Вы сможете понять, как работает выстроенная Вами стена ограждения от чужого психологического манипулирования.

© yurkovskaya


Добавить Юрковскую в друзья





Оригинал взят у oleg_24 в Можно ли после ЭТОГО считать человека мужчиной?


Tags: yurkovskaya, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “yurkovskaya” Tag

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment