Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

А вам писали когда-нибудь ТАКОЕ в социальных сетях?!

«Что делать, если человеку (непубличному) в социальных сетях на всеобщее обозрение пишут нелицеприятные комментарии? Автор этих «опусов» остается инкогнито, только пишет и все».




В бан отправить! Не понимаю этого мазохизма, сидеть и ждать, когда тебе в очередной раз гадость напишут. Включить опцию комментирования только для друзей. И не шастать по чужим стенам, не читать гадости. Ну а если речь идет об оскорблениях, то достаточно найти знакомых служителей правопорядка и договориться с ними, чтобы вычислили по IP адресу анонимного умника. Большинство из них, когда пишет пакости, не думает шифроваться и заходить через анонимные серверы. Вычислить такого любителя оскорблений несложно. Ваши знакомые полицейские вполне могут заглянуть в гости и порадовать новостями, что оскорбление личности — противозаконное дело. И за это привлекают к ответственности.

Знаю случай, когда барышня решила разместить у себя ВКонтакте фотографии весьма недвусмысленного содержания. Ну и все, привет, милиция и условный срок за распространение порнографии. Технические возможности никто не отменял. Это если не лень морочить себе голову и проворачивать такие сложные схемы. Ну а если лень, то достаточно просто не обращать внимания. Вообще. Пишет с других аккаунтов, старательно обходит баны — так же молча стирать сообщения и снова отправлять в банановую республику с пожизненной визой. Как только ваш аноним осознает, что вы не реагируете, и это осознание придет к нему окончательно, он вас поменяет на другую жертву — не такую скучную.

© yurkovskaya


Добавить Юрковскую в друзья





Оригинал взят у oleg_24 в А вам писали когда-нибудь ТАКОЕ в социальных сетях?!


Tags: yurkovskaya, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “yurkovskaya” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “yurkovskaya” Tag