Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Патология в личной жизни, которая вызывает зависимость от онлайн игр

«В чем причина зависимости от компьютерных онлайн игр?»




В том, что ваша реальность вам неинтересна. У вас нет дела, которое увлекает вас настолько, что от него оторваться сложно. Нет действий, которые происходят в состоянии потока, на одном дыхании. Нет любовных отношений, которые вас устраивают. Нет увлекательных интересов — и вы ищете нужные вам чувства, переживания и отношения в виртуальном мире.

Эту зависимость невозможно снять просто выключением компьютера. Этим вы себе абстинентный синдром и депрессию заработаете. Вам нужно создавать в реальной жизни все нужные вам эмоции, переживания, развитие личности, отношения, которые будут приносить удовольствие, работу, которая будет делаться в состоянии потока. Нужно учиться снимать с себя напряжение, расслабляться, восстанавливать тело и интеллект с помощью физических упражнений и релаксационных процедур, например, массажа или медитации. Тогда у вас не будет желания сбежать в виртуальную реальность. Незачем будет бежать, если вам и здесь хорошо.

© yurkovskaya


Добавить Юрковскую в друзья





Оригинал взят у oleg_24 в Патология в личной жизни, которая вызывает зависимость от онлайн игр


Tags: yurkovskaya, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments