Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Патология в личной жизни, которая вызывает зависимость от онлайн игр

«В чем причина зависимости от компьютерных онлайн игр?»




В том, что ваша реальность вам неинтересна. У вас нет дела, которое увлекает вас настолько, что от него оторваться сложно. Нет действий, которые происходят в состоянии потока, на одном дыхании. Нет любовных отношений, которые вас устраивают. Нет увлекательных интересов — и вы ищете нужные вам чувства, переживания и отношения в виртуальном мире.

Эту зависимость невозможно снять просто выключением компьютера. Этим вы себе абстинентный синдром и депрессию заработаете. Вам нужно создавать в реальной жизни все нужные вам эмоции, переживания, развитие личности, отношения, которые будут приносить удовольствие, работу, которая будет делаться в состоянии потока. Нужно учиться снимать с себя напряжение, расслабляться, восстанавливать тело и интеллект с помощью физических упражнений и релаксационных процедур, например, массажа или медитации. Тогда у вас не будет желания сбежать в виртуальную реальность. Незачем будет бежать, если вам и здесь хорошо.

© yurkovskaya


Добавить Юрковскую в друзья





Оригинал взят у oleg_24 в Патология в личной жизни, которая вызывает зависимость от онлайн игр


Tags: yurkovskaya, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments