Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Поза, которая помогает доставить себе удовольствие

«Я достаточно ранима, негативные эмоции меня буквально опустошают: незначительные ссоры я чувствую иногда на физическом уровне. Настроение восстанавливается, в принципе, быстро, а вот физические силы - нет. Что делать, как защитить себя?»




Тренироваться. Учиться особой практике сбрасывания эмоций, отражающихся в физическом состоянии организма. Учиться отслеживать, куда пошел негатив, в какую часть тела, и мгновенно расслаблять это место. Тогда у вас есть шанс и возможность не переживать долго. Ваша задача — научиться определять локализацию негатива, а затем снимать напряжение с этой части тела, расслабляться. Один из прекрасных способов это сделать — йога. Ежедневно выделяйте двадцать-тридцать минут на занятие, которое можно даже дома возле кровати на коврике проводить в полном одиночестве. И вы увидите, как напряжение вас благополучно покидает вместе с негативом. А со временем вам будет проще и легче проделывать локализованные упражнения в любом месте, где бы вы ни оказались.

© yurkovskaya


Добавить Юрковскую в друзья





Оригинал взят у oleg_24 в Поза, которая помогает доставить себе удовольствие


Tags: yurkovskaya, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “психология” Tag