Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Category:

Поза, которая помогает доставить себе удовольствие

«Я достаточно ранима, негативные эмоции меня буквально опустошают: незначительные ссоры я чувствую иногда на физическом уровне. Настроение восстанавливается, в принципе, быстро, а вот физические силы - нет. Что делать, как защитить себя?»




Тренироваться. Учиться особой практике сбрасывания эмоций, отражающихся в физическом состоянии организма. Учиться отслеживать, куда пошел негатив, в какую часть тела, и мгновенно расслаблять это место. Тогда у вас есть шанс и возможность не переживать долго. Ваша задача — научиться определять локализацию негатива, а затем снимать напряжение с этой части тела, расслабляться. Один из прекрасных способов это сделать — йога. Ежедневно выделяйте двадцать-тридцать минут на занятие, которое можно даже дома возле кровати на коврике проводить в полном одиночестве. И вы увидите, как напряжение вас благополучно покидает вместе с негативом. А со временем вам будет проще и легче проделывать локализованные упражнения в любом месте, где бы вы ни оказались.

© yurkovskaya


Добавить Юрковскую в друзья





Оригинал взят у oleg_24 в Поза, которая помогает доставить себе удовольствие


Tags: yurkovskaya, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo kwakin_misha март 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments