Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Странная физиологическая реакция на неприятного мужчину

«Вы говорили, что при общении с неприятным человеком нужно найти напряжение в теле и расслабить это место. А у меня конкретного напряжения нет. Меня просто всю начинает трясти мелкой дрожью! Почему так происходит и как с этим работать эффективнее?»




Скорее всего, напряжения у вас настолько много, что эта мелкая дрожь — и есть сброс напряжения. В вашем случае прекрасным и действенным способом будут несколько недель, а то и месяцев регулярного снятия поверхностных блоков. В первую очередь, массаж и йога, занятия на растяжку, самомассаж, плавание. Вполне возможно, что вам понравятся и занятия в тренажерном зале, многим именно железо и тяжелые тренировки помогают «перегнать» напряжение в кинетическую энергию. Но в вашем случае тремор — это результат зажатости, забитости тела, мышечный блок тотальный, он везде. И в первую очередь вам нужно научиться расслаблению. Снятию напряжения и скованности.

Массаж можно делать курсами по полтора часа и по пятнадцать сеансов, через день. В таком же темпе стоит заниматься йогой. На каждый день вас просто не хватит, а три-четыре раза в неделю — оптимальный режим, в котором вы сможете поддерживать свое тело. Быстрых результатов не ждите, они появятся не раньше, чем через несколько недель. В запущенном случае — через несколько месяцев. Но они будут всенепременно. И вы увидите, насколько легче вам станет жить и общаться с людьми.

© yurkovskaya

Добавить Юрковскую в друзья



Бесплатная Автоматическая Онлайн-консультация Ольги Юрковской: http://consultation.stressa.net/

Вместо визита к психологу. Попробуйте решить свою проблему САМИ за 60 минут. БЕЗ ДЕНЕГ.



Вместо визита к психологу, попробуйте БЕСПЛАТНУЮ автоматическую онлайн-консультацию Ольги Юрковской:
http://consultation.stressa.net/



Оригинал взят у oleg_24 в Странная физиологическая реакция на неприятного мужчину
Оригинал взят у w_guest в Странная физиологическая реакция на неприятного мужчину



Tags: yurkovskaya, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment