Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Странная физиологическая реакция на неприятного мужчину

«Вы говорили, что при общении с неприятным человеком нужно найти напряжение в теле и расслабить это место. А у меня конкретного напряжения нет. Меня просто всю начинает трясти мелкой дрожью! Почему так происходит и как с этим работать эффективнее?»




Скорее всего, напряжения у вас настолько много, что эта мелкая дрожь — и есть сброс напряжения. В вашем случае прекрасным и действенным способом будут несколько недель, а то и месяцев регулярного снятия поверхностных блоков. В первую очередь, массаж и йога, занятия на растяжку, самомассаж, плавание. Вполне возможно, что вам понравятся и занятия в тренажерном зале, многим именно железо и тяжелые тренировки помогают «перегнать» напряжение в кинетическую энергию. Но в вашем случае тремор — это результат зажатости, забитости тела, мышечный блок тотальный, он везде. И в первую очередь вам нужно научиться расслаблению. Снятию напряжения и скованности.

Массаж можно делать курсами по полтора часа и по пятнадцать сеансов, через день. В таком же темпе стоит заниматься йогой. На каждый день вас просто не хватит, а три-четыре раза в неделю — оптимальный режим, в котором вы сможете поддерживать свое тело. Быстрых результатов не ждите, они появятся не раньше, чем через несколько недель. В запущенном случае — через несколько месяцев. Но они будут всенепременно. И вы увидите, насколько легче вам станет жить и общаться с людьми.

© yurkovskaya

Добавить Юрковскую в друзья



Бесплатная Автоматическая Онлайн-консультация Ольги Юрковской: http://consultation.stressa.net/

Вместо визита к психологу. Попробуйте решить свою проблему САМИ за 60 минут. БЕЗ ДЕНЕГ.



Вместо визита к психологу, попробуйте БЕСПЛАТНУЮ автоматическую онлайн-консультацию Ольги Юрковской:
http://consultation.stressa.net/



Оригинал взят у oleg_24 в Странная физиологическая реакция на неприятного мужчину
Оригинал взят у w_guest в Странная физиологическая реакция на неприятного мужчину



Tags: yurkovskaya, полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo kwakin_misha март 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment