Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

О китайском смоге

Недавно в Китае было проведено исследование, чтобы понять, как сильно загрязнен воздух на северной части страны. О смоге в Пекине слышали многие, но мало кто мог подумать, что именно в этом городе окажется самый чистый воздух по сравнению с другими исследованными населенными пунктами. По данным китайских учёных, лидером анти-рейтинга оказался город Шицзячжуан – в нем атмосфера загрязнена больше всего!



Ну и конечно, с радостью приглашаю всех, кто любит читать, писать, смотреть и показывать путешествия в созданную специально для вас новую соцсеть путешественников http://enjourney.ru/ :) Приходите. У нас дружелюбно и круто! :)

© enjourney



Tags: enjourney, Китай, истории из жизни, как это было, путешествия, фотографии, экстрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фоторепортаж: Кения - жемчужина туристической Африки

    Кения находится на восточном побережье Африки, с одной стороны ее омывают воды Индийского океана, с другой — возвышаются горные вершины, покрытые…

  • Мне сверху видно всё, ты так и знай!

    Я что-то сильно расхворался нынче и коты постоянно мониторят моё состояние. На кухне наблюдают с навесных ящиков кухонного гарнитура.…

  • Прощай, Бодайбо!

    Бодайбо — город (с 1903) в России, административный центр Бодайбинского района Иркутской области. Центр Бодайбинского муниципального…

promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments