Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Опрос: Вы за перезахоронение Ленина?

ЕР и ЛДПР внесли законопроект предусматривающий юридические основания  захоронения тела В.И. Ленина. Почему-то им кажется, что народ их поддержит. Пожалуйста покажите им, что это не так. Для этого надо голосовать в опросе самому, кто ещё этого не сделал и делать репост в любые мыслимые сети. Делать новый опрос не пришлось (этот от 22 января этого года). Эту тему (пляску на могилах) в этом году муссируют постоянно. Но подумайте, кто пляшет на могилах...

Картинки по запросу Леонид Борисович Красин
Л.Б.Красин (насколько я знаю, идея сохранять тело В.И. Ленина принадлежит именно ему)


Я уже столько раз поднимал эту тему (и всегда в ответ кому-то), что вроде бы не надо. Но здесь задевается целый пласт проблем, научных, нравственных, исторических, что приходится. Сейчас френд поставил такой опрос . Ну что вроде особенного? На самом деле в проблеме сохранения тела Ленина важна каждая запятая. У него опрос за захоронение Ленина. На самом деле тело Ленина похоронено в Мавзолее. То есть в опросе получилась заведомая ложь. Может идти речь только о перезахоронении тела Ленина. Почему? Потому что по убеждениям громадного количества людей (наверное больше половины человечества) человек и личность бессмертны, то есть похоронить Ленина в принципе невозможно, он бессмертен (как и каждый из нас).  Можно перезахоронить его тело. Но (насколько я знаю, но увы не могу привести источник, так как никак не могу его найти, но это я слышал по каналу Культура собственными ушами и видел собственными глазами от человека имеющего абсолютный авторитет в этой сфере) тогда это решение было продиктовано кроме исторического, идеологического и других аспектов совершенно конкретной целью в выполнении которой часть решающих была уверена и сумела убедить сомневающуюся часть. Цель эта не выполнена, больше того про неё уже почти все забыли. Много раз убедился, что в сетях (и не в сетях) её просто не знают. Но она не выполнена и поэтому трогать тело В.И. Ленина категорически нельзя исходя из каких угодно соображений, прагматических (не вносить раздрай в общество), нравственно религиозных (нельзя плясать на могилах и тревожить покойных) и научных. И есть последнее соображение-решали это тогда не мы, решили (или одобрили) люди которых нет и за счёт жизней которых мы  и живём (это наши  деды и прадеды, у основной массы конечно). Просто перед их памятью склоняясь, святотатства совершать нельзя. Это относится ко всем и к верующим и к атеистам.

Да и к теме поста френда. Увы, мне не удалось побывать в Мавзолее и скорее всего уже не удастся. Жаль. Но что поделать.

Очень серьёзный материал получился. Просьба голосовать в обоих опросах, пусть выявится реальная картина, а автор идеи на меня не обижается.
Похожее изображение
Первый МАВЗОЛЕЙ

Poll #2061727 Вы за перезахоронение Ленина?

Вы за перезахоронение Ленина?

1 Да, За перезахоронение
119(38.0%)
2 Нет, Против перезахоронения
178(56.9%)
3 Мне всё равно
16(5.1%)



ОЧЕРЕДЬ

Картинки по запросу Философия Общего Дела
Книга была издана в г. Верном (сейчас Алма-Ата)


А вот человек, который сказал почему тело В.И.Ленина оказалось в МАВЗОЛЕЕ на Красной площади.

Вот уже как прощались с ней и кто такая С.Г.Семёнова

Меня потыкали, что фотография с очередью ещё советская (можно подумать тогда люди хуже были, по моему как раз наоборот). Ну вот вам явно уже РФ
Картинки по запросу современная очередь в мавзолей ленина фото

© kolybanov



Tags: kolybanov, Ленин, Россия, как жить дальше?, как это было, опросы, разбор полёта
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments