Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Ленин - жив!

«Что касается Ленина и Петра Великого, то последний был каплей в море, а Ленин - целый океан» © И.В.Сталин

Владимир Ильич Ульянов (Ленин) - является, безусловно, фигурой космического масштаба. Кто более матери-истории ценен? На первом месте - Иисус Саваофович. На втором - Владимир Ильич. Это два человека, которых знают все. А кто третьим будет? Да, пожалуй, никто. Никто даже близко не стоял. Тираж книг Ленина во всём мире лишь чуть-чуть уступает тиражам Библии - исторический факт. И эти оба два - живее всех живых.

image

Идеи Ленина просты и понятны всем и каждому - это Свобода, Равенство и Братство и практически совпадают во все поля с идеями, которые задвигал Иисус и прочие пророки. Ну, кроме наебалова про Боженьку на Небке.

Ну, а кто выступает против Ленина? А те, кто против его идей. Те, кто против всеобщего равенства, социальной справедливости, за эксплуатацию человека человеком и по сути выступает против того же Бога, который создал человеков таки равными, но прикрываясь Именем Его. Ну и их прислужники, соответственно - шавки и пигмеи, которые и мизинца Ленина не стоят.




Почему у этих трианонов и пидарасов, захвативших власть в "этой стране", аж говно закипает в голове только при одном упоминании Ленина и корёжит как чертей от ладана? Почему они за то, чтобы закопать Ленина как можно глубже, чтобы даже имени его не осталось?

А потому, что ЛЮБЫЕ сравнения СССР, основателем которого являлся Ленин и "молодой, демократической страны, которой всего лишь 20 лет" - нихуя не в пользу последней. По всем показателям и во все поля. В экономике, демографии и мировой политике. Именно поэтому и ни по какой другой причине имя основателя Первого в мире Социалистического государства надо растоптать и обосрать.

Константин Сёмин об этом, в двух словах:



Попрошу обратить ваше самое пристальное внимание на пидарасов с противоположной трибуны. Мерзкая тварь в голубом галстучке с наглой пидарастической рожей - некто Сысоев, инициатор недавней инициативы по захоронению Ленина. Говорят (говорят) - пидарас не только в плохом смысле этого слова. А депутатский мандат получал лично от Жирика. В сауне.

[Spoiler (click to open)]

Заметьте так же - ёбаные мрази, которые воют про недопустимость гробницы на центральной площади страны и поклонение мумии - сами же, тут же - воздвигают зиккурат своему пидарастическому кумиру Ельцину. Причем за охулиард государственных денег, с охулирдным же содержанием в год. И хоть ссы в глаза. Они бы и на центральной площади Столицы его захуярили - вот только Красная площадь является мировым достоянием культурного наследия ЮНЕСКО, включая мавзолей Ленина, и любые изменения там запрещены.

Но ваш Ельцин сдох. И вы, пидарасы, сдохните. И никто ни про Ельцина, ни про вас никогда не вспомнит, суки неприятные.

А Ленин и теперь живее всех живых. Ибо человек жив до тех пор пока жива память о нем и живы его идеи.



Вот я сегодня, например, в день "Всесоюзный Коммунистический субботник", лично посадил во дворе 4 дерева, починил качели детям, покрасил горку и помыл пол у себя в квартире. А что сделал лично ты для приближения Мировой Социалистической? Заслал хотя бы в оркестр на дело Революции?

А Мировая Социалистическая Революция победит однозначно, рано или поздно, со всей исторической неизбежностью.

Развенчание мифов о Ленине - Егор Яковлев на линии.
Просмотр выходного дня. Рекомендуется для общего развития и понимания тогдашнего и текущего моментов.



© norg_norg



Tags: norg_norg, Ленин, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, разбор полёта
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 2019 23:01 166
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments