Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote,
Мишка Квакин
kwakin_misha

Categories:

Скульптура Волка «Щас спою!» в Красноярском Фан-парке «Бобровый Лог».

1 фото

[История и 5 фото]
В 2008 г. в Красноярском Фан-парке «Бобровый Лог» появился еще один прикольный памятник – Волку из мультфильма «Жил был пёс».
Похожая скульптура, с говорящим названием «Памятник Счастья» установлена в городе Томске, а наш Волк видимо, является собратом томскому Волку, только если томский бронзовый волк упитан, добродушен и, судя по виду, ленив, то его красноярский собрат – спортсмен в бейсболке, майке, джинсовых шортах и кедах. Красноярский волк также умеет “говорить”, он так и сыплет рекламными слоганами Фан-парка и призывает не мусорить. В его словарном запасе целых девять фраз (к слову, у томского собрата – всего восемь), которые он произносит каждому, дотронувшемуся до медали на его животе.
3 фото

5 фото

6 фото

6а фото

Главная цель установки памятника – поднять людям настроение. Нельзя без улыбки смотреть на такое чудо, и сразу вспоминается мультик – добрый и веселый. Ребятню за уши не оттащишь от Волка, да и взрослые не прочь присесть рядышком, чтобы запечатлеться на память с таким колоритным персонажем...
7 фото


Tags: Бобровый лог, Красноярск, красота, реклама, скульптура, фонтаны, фото
Subscribe
promo kwakin_misha march 24, 23:01 164
Buy for 20 tokens
Во время Универсиады в Красноярске и окрестностях было необычайно тепло. Хотя, надо отметить, многие зарубежные гости жаловались на холод.. А как все гости разъехались, зима вновь вернулась на несколько дней. С морозами до −10°С и снегопадами. А вот теперь тепло опять наступает и воздух…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →